... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

@Ya&Ko🦜 Ян можно попросить тебя пожалуйста,для товарища ветку закрыть ,тут позитив у нас ,а он негатив создаёт )))если такое возможно)

Посмотреть вложение 26754

Деньги вернул адидасу)) а вам бы поспешных выводов не делать) удачи вам прекрасная))
Ну да. Один нлворег выручил другого. Одна глупость на другую. Да простит пьяную женщину мой великий инквизитор 🤭

Рано ещё спокойной ночи малыши не было
Она не про тебя.А вообще взяли моду сюда заглядывать.Мало ли мы какими мыслями делимся друг с другом.Пусть в обсуждении доказывают.Может кто и не будет сомневаться.

Она не про тебя.А вообще взяли моду сюда заглядывать.Мало ли мы какими мыслями делимся друг с другом.Пусть в обсуждении доказывают.Может кто и не будет сомневаться.
Ааааа🙄

А смысл доказывать что либо, если время расставит всё на свои места.... Видели мы таких и не раз, да я, да я...., а потом в наших списках должников гуляют😤

А смысл доказывать что либо, если время расставит всё на свои места.... Видели мы таких и не раз, да я, да я...., а потом в наших списках должников гуляют😤
Именно

Кто спит то 🥴мы вот бодры и энергичны
Ну он пошел сил набираться.. Я тож бай. Отпуск- отпуском, но Саню на физру и две технологии, придется отправлять 🤣

Онлайн

Назад
Сверху