... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Всё. Русский язык кончился у людей. ....
Ничего не говори, я вообще эти словечки не знаю .. Пару раз слышала как мой бабушке говорил Заскамили мамонта 🤭

Я в "молодости " ассасина по ночам проходила, пока семья дрыхли 🤣
Первый ассасин и эцио аудиторе были лучшими частями, остальное буэ

Первый ассасин и эцио аудиторе были лучшими частями, остальное буэ
Я прошла ток две. Более мне было не интересно. Фаренгейт ещё прикольная была, ну и Варкрафт меня тоже капельку зацепил, краешком прям 🤣

Гаражи, догонялки и прочее я думаю у всех счастливое детство было
Мама с хворостиной домой загоняла 🤣🤣гаражи, да ... Все крыши облазили.

Клубы, дискотеки посиделки епта
Я так же🤣 Комп и игры это по сей день не моё...
А дети играют, и тоже как начнут словечки выдавать, хоть стой, хоть падай от этих выражений🤣

Нас с балкона кричали 😅😅
Ну так это первый этап. Причем моя всегда орала только меня. Я прибегала и слышала - Таню (сестру) позови . Уже будучи взрослой, ржали, почему нельзя было сразу ее позвать ? Не знаю, говорит, тебя удобнее кричать было 🤣На втором этапе уже во двор спускалась. А что толку,если я укатила с пацанами на великах гонять ? Потом ко двору подъезжаешь и сразу кто-то донесет : тебя мама искала 🤣

Ну так это первый этап. Причем моя всегда орала только меня. Я прибегала и слышала - Таню (сестру) позови . Уже будучи взрослой, ржали, почему нельзя было сразу ее позвать ? Не знаю, говорит, тебя удобнее кричать было 🤣На втором этапе уже во двор спускалась. А что толку,если я укатила с пацанами на великах гонять ? Потом ко двору подъезжаешь и сразу кто-то донесет : тебя мама искала 🤣
Да да ахаха

Онлайн

Назад
Сверху