... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Во

Вложения

• 1706530882.webp
    1706530882.webp
    23.9 KB · Просмотры: 19
Некая под ником Малина создала тему,что человек под ником Нина1991 покончила с жизнью из-за долгов,муж Нины просит якобы скинуться всех кто её знал,кто сколько может.
Мутная тема, её удалили быстро...
Муж Нины вообще ни о чем не просил и не собирается ничего просить и даже здесь регистрироваться. Он только хотел узнать кто такая Юла с форума, которой Нина 400 тыс напереводила, взяв их при этом в мфо.

Муж Нины вообще ни о чем не просил и не собирается ничего просить и даже здесь регистрироваться. Он только хотел узнать кто такая Юла с форума, которой Нина 400 тыс напереводила, взяв их при этом в мфо.
вот так поворот.....обалдеть сумма.....это жее ужас какой тооо😳😔

так это правда все.....господи.....

Я думаю да, т.к здесь она со всеми рассчиталась и смысла такое выдумывать просто нет.
Ну 400.000 это вряд ли. Как можно дать такую сумму, сидя в долгах, учитывая, что муж взял кредит для погашения. Может, мужу боялась признаться, что взятые деньги в мфо на ветер разлетелись, вот и сказала, ему что в долг дала кому-то

Ну 400.000 это вряд ли. Как модно дать такую сумму, сидя в долгах, учитывая, что муж взял кредит для погашения. Может, мужу боялась признаться, что взятые деньги в мфо на ветер разлетелись, вот и сказала, ему что в долг дала кому-то
Он после ее смерти обнаружил переводы и переписки.

И я так поняла, Юла сидит здесь на форуме под другим ником, т.к успела увидеть тему, что Малина создала и связалась с мужем сразу.

Ну 400.000 это вряд ли. Как можно дать такую сумму, сидя в долгах, учитывая, что муж взял кредит для погашения. Может, мужу боялась признаться, что взятые деньги в мфо на ветер разлетелись, вот и сказала, ему что в долг дала кому-то
Факт в том,что видимо переводов много было,не просто же человек будет интересоваться участником форума.

Анастасиям никто интересно денег через НД не переводил? Я вот уверена, что человек давно уже в НД под другим ником.

Факт в том,что видимо переводов много было,не просто же человек будет интересоваться участником форума.
Хз. В полицию, наверное надо, там пусть и разбираются, давала, не давала. Может, она у нее вообще вымогала или шантажировала чем. Странная ситуация.

Хз. В полицию, наверное надо, там пусть и разбираются, давала, не давала. Может, она у нее вообще вымогала или шантажировала чем. Странная ситуация.
Конечно,тем более переписка есть.

Ну я описал то,что Малина писала в теме до её удаления, полностью расходится с тем,что написали вы.
Конечно,что написали вы,более похоже на правду,точнее она и есть.
А вот Малина либо корректно не смогла выразиться,либо что-то ещё...
Как бы оно там не было, человека не вернуть.
Бедный муж и дети,если есть....

Ну я описал то,что Малина писала в теме до её удаления, полностью расходится с тем,что написали вы.
Двое

У Малины рыльце в пушку,вообще не знаю зачем создавать было эту тему((по крайней мере не ей

Тоже не понятно,как можно такую сумму дать непонятно кому?!
Что-то здесь не так....

Онлайн

Назад
Сверху