... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

В том то и дело,что ей уже все равно,а о близких она не подумала.
Да я уже и мужем ее созвонилась, она к сожалению вообще об этом никому не говорила

Тоже не понятно,как можно такую сумму дать непонятно кому?!
Что-то здесь не так....
Ага. Там или что-то похлеще, чем просто в долг, или среди ее "реальных знакомых" эту барышню искать надо. В любом случае, в полицию не мешает обратиться, вдруг разузнают что.

Ага. Там или что-то похлеще, чем просто в долг, или среди ее "реальных знакомых" эту барышню искать надо. В любом случае, в полицию не мешает обратиться, вдруг разузнают что.
Вот и я думаю,что не просто так.

Тот,кто задумывает суицид,никого предупреждать не будет.
Ну я имею ввиду две то что так долги появились, все равно же узнается это все ведь

Согласен,это единственный верный вариант пойти в полицию,там они быстро концы свяжут

Согласен,это единственный верный вариант пойти в полицию,там они быстро концы свяжут
Так а полиция то что сделает, она же ей наверняка не угрожала же и не вымогала , за ручку никто не вел в прямом смысле

Так а полиция то что сделает, она же ей наверняка не угрожала же и не вымогала , за ручку никто не вел в прямом смысле
Мошенничество, обманным путем имела деньги с нее. Она ж ей взамен что-то обещала

Там и разберутся,что было,а чего нет.

Анастасиям никто интересно денег через НД не переводил? Я вот уверена, что человек давно уже в НД под другим ником.
Да это тоже бестолку, если карты арестованы, она ведь могла и знакомых попросить. Мозгов не надо иметь..

А может вымогала и шантажировала. В любом случае, попробовать стоит. Если телефон ее сохранен, то думаю в их силах переписку с Юлой восстановить, даже если какие-то сообщения были удалены.

А может вымогала и шантажировала. В любом случае, попробовать стоит. Если телефон ее сохранен, то думаю в их силах переписку с Юлой восстановить, если какие-то сообщения были удалены.
Я конечно не знаю юлу , мне просто муж Нины отправил номер и все хором сказали что это Юла

А может вымогала и шантажировала. В любом случае, попробовать стоит. Если телефон ее сохранен, то думаю в их силах переписку с Юлой восстановить, если какие-то сообщения были удалены.
Да, только за переписку можно ухватиться.Да и если муж спрашивает про переводы Анастасии,значит там их достаточно.Сопоставить,то можно даты переписки и переводов.

По моему в то время их несколько исчезло с поля зрения.Я имею ввиду,когда юла слилась.

конечно переписка и переводыы зафиксированы,толькоо...вот как доказать ,что мошеничество?.....вот ьеда беда то.....господи...

Блин , как страшно конечнo…я конечно не была в то время на форуме , но читаю и охереваю

Помимо мошенничества есть еще доведение до самоубийства, грамотный и въедливый следак на раз эти связи прочухает. Мужу 100% обращаться в органы несмотря ни на какие увещевания юлы. Эту мразь нужно как следует накуканить. Заедет на кичу ковырялкой сразу поймет как была не права. Да и это тело с плашкой надо хорошенько прижать и допросить с пристрастием, сдается мне там тоже есть что выжать

Сейчас у узнала , она вышла на связь Настя эта (юла) сказала тип будет возвращать но когда хз

Онлайн

Назад
Сверху