Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ага. Там или что-то похлеще, чем просто в долг, или среди ее "реальных знакомых" эту барышню искать надо. В любом случае, в полицию не мешает обратиться, вдруг разузнают что.
Ага. Там или что-то похлеще, чем просто в долг, или среди ее "реальных знакомых" эту барышню искать надо. В любом случае, в полицию не мешает обратиться, вдруг разузнают что.
А может вымогала и шантажировала. В любом случае, попробовать стоит. Если телефон ее сохранен, то думаю в их силах переписку с Юлой восстановить, даже если какие-то сообщения были удалены.
А может вымогала и шантажировала. В любом случае, попробовать стоит. Если телефон ее сохранен, то думаю в их силах переписку с Юлой восстановить, если какие-то сообщения были удалены.
А может вымогала и шантажировала. В любом случае, попробовать стоит. Если телефон ее сохранен, то думаю в их силах переписку с Юлой восстановить, если какие-то сообщения были удалены.
Да, только за переписку можно ухватиться.Да и если муж спрашивает про переводы Анастасии,значит там их достаточно.Сопоставить,то можно даты переписки и переводов.
Помимо мошенничества есть еще доведение до самоубийства, грамотный и въедливый следак на раз эти связи прочухает. Мужу 100% обращаться в органы несмотря ни на какие увещевания юлы. Эту мразь нужно как следует накуканить. Заедет на кичу ковырялкой сразу поймет как была не права. Да и это тело с плашкой надо хорошенько прижать и допросить с пристрастием, сдается мне там тоже есть что выжать
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.