... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Очень жалко. Знаешь, когда я была маленькой, я часто летом рвала на одной огромной клумбе бархотки, как они мне нравились !! И я была уверена в своем детском мирке, что раз цветы растут - они растут для меня. Или для всех, почему бы не сорвать. А сейчас.... Пусть хоть кто-то у мамки в полисаднике хоть один цветок сорвёт 😠😠🤣 Но, при этом, самые мои дорогие сердцу букеты, я получала дважды: ободранный розовый куст под камерами прокуратуры города( человеком относящимся к этим же органам, как же я его уговаривала 🤣🤣🤣) и когда мне драли сирень ,стоя на капоте нового автомобиля,потому что иначе за забором не достать . Матерились и рвали 🤣🤣
🤣

@Desant232
Позови меня в ночи - приду, а прогонишь прочь , с ума сойду , Всех из памяти сотру друзей. Лишь бы ты всегда была моей🤣🤣
Блин че за песня ? Мелодию помню , даже пропела , и все на этом

Как ты говоришь, у меня ж лапки. К сожалею, это все, на что я способен в своей жизни. Кушать, мурчать, спать.
Не а. Я знаю , как минимум, ещё четыре вещи 🤣🤣и то, что первое в голову пришло

Как минимум?? 🤔🤔🤔
Что же там ещё такого? Ну ка, говори давай, чего я не добился ещё?
Да там все норм. У тебя из умений комплектации стандарт ещё : тыгдыкать, на лоток гонять, царапаться и размножаться 🤣

Да там все норм. У тебя из умений комплектации стандарт ещё : тыгдыкать, на лоток гонять, царапаться и размножаться 🤣
Тыгдыкать ты шо котоконь

Как минимум?? 🤔🤔🤔
Что же там ещё такого? Ну ка, говори давай, чего я не добился ещё?
Ники,они тебя научат всем кошачьим манерам,а девки как же,не тискаными останутся?

Онлайн

Назад
Сверху