... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вот ещё бы сиськами на весь Финдозор я не сверкала. Это чисто мое. Для избранных 🙄да, Десант ?
Муж спрашивает жену:— Ты можешь спать при свете?— Могу.— Светка, заходи!

Блин, вот как узнать, где хранятся все трактора УК??? Хоццо взять топор, и расхреначить их все до единого!!! 🤬🤬🤬 Опять снег счистили, а голый лёд оставили! Ща шею себе поломаю, пока до дома дойду!!! Козлы, хоть бы присыпали чем!!! 🤬🤬🤬 Идти 5 минут, а я уже 15 ковыляю и никак не дойду!!! 🤬🤬🤬

Блин, вот как узнать, где хранятся все трактора УК??? Хоццо взять топор, и расхреначить их все до единого!!! 🤬🤬🤬 Опять снег счистили, а голый лёд оставили! Ща шею себе поломаю, пока до дома дойду!!! Козлы, хоть бы присыпали чем!!! 🤬🤬🤬 Идти 5 минут, а я уже 15 ковыляю и никак не дойду!!! 🤬🤬🤬
О , у меня позавчера так на работе сделали. Пиздов получили , а толку. Выходишь на территорию и покатилась

Не смотри конечно
Не надо.😥 Давай лучше капельки... . С ними хоть и передумать сможешь..., а если отрежут, то все, обратной дороги нет.😥 А Женечка может еще внучат-котят понянчить захочет😥

О , у меня позавчера так на работе сделали. Пиздов получили , а толку. Выходишь на территорию и покатилась
Это ппц. Нахрена они вообще лезут? Ходишь нормально по снегу, нет, надо взять и счистить его до состояния катка. 🤬

У вас тоже ничем не присыпают? У нас первый год такое. Обычно или песком или реагентом присыпают, а в этом году вообще ничем!!! Оставляют один лед! 🤬

Это ппц. Нахрена они вообще лезут? Ходишь нормально по снегу, нет, надо взять и счистить его до состояния катка. 🤬
У нас снега 3 см было. Скоты. Пока шла на производство - норм. Обратно иду - все счистили. У меня каждое утро кототерапия там :

Вложения

• IMG20231129085051.webp
    IMG20231129085051.webp
    576.3 KB · Просмотры: 15
У вас тоже ничем не присыпают? У нас первый год такое. Обычно или писком или реагентом присыпают, а в этом году вообще ничем!!! Оставляют один лед! 🤬
Только рядом со школой. Даже остановки скользкие

Не надо.😥 Давай лучше капельки... . С ними хоть и передумать сможешь..., а если отрежут, то все, обратной дороги нет.😥 А Женечка может еще внучат-котят понянчить захочет😥
Я ещё подумаю. Доброй ночи всем! Баиньки пора, выспаться хочу. Выходные 🎉

Я коленки разбила по весне 🤣🤣🤣🤣надо под ноги,а не в телефон лупиться было . Но летела я зачетно 🤣
Я в телефон перестала смотреть на улице, после того, как лбом в дверь дикси влетела.🤣🤣🤣 Обычно двери раздвигаются автоматом, когда к ним подходишь, а в том, новом дикси, были старые двери, которые надо было открывать за ручку.🤣🤣🤣

Я в телефон перестала смотреть на улице, после того, как лбом в дверь дикси влетела.🤣🤣🤣 Обычно двери раздвигаются автоматом, когда к ним подходишь, а в том, новом дикси, были старые двери, которые надо было открывать за ручку.🤣🤣🤣
Ну когда тебе дитё пишет ,у нас( не у него, блин) проблема....и трубку не берет, а потом десять минут "печатает" ..... А ты куда-то спешишь,тут без вариантов 🤣

Онлайн

Назад
Сверху