... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну вот пусть и игнорирует
Дим тоже,хорош но на фиг срач разводить ,не понятно ,решили не касаетесь друг друга,и прошли дальше по своим делам )))

Дим тоже,хорош но на фиг срач разводить ,не понятно ,решили не касаетесь друг друга,и прошли дальше по своим делам )))
Да я просто по человечески сказал про ёлку... Ну и мандарины. Все... Можно было вообще не заметить и все.

Да я просто по человечески сказал про ёлку... Ну и мандарины. Все... Можно было вообще не заметить и все.
Ну видишь ей не приятно ,а ты мог об этом догадаться,все закрыли тему )))

Я все работать пытаюсь, правда это сейчас больше похоже на похождения зомби по цеху, но немного все же делаю)) хотя по идее мог бы больше, но хоть что то
А я пожалуй дальше спать,малой заснул продолжим ,Морфея ублажать 😁😁😁

И не думал. Несмотря на весь незаслуженный негатив. Хотя, если реакция есть, значит не так уж и похер, как пытаются показать😀
Ой ну вас🥴🥴🥴Санта Барбара отдыхает

Вложения

• IMG_2023_12_24_03_37_11_3144393241353787152368.webp
    IMG_2023_12_24_03_37_11_3144393241353787152368.webp
    536.4 KB · Просмотры: 17
Сама выберешь.
А у нас дурдом... Весь день, то дождь, то снег... Все тает, речка блин и та полностью оттаяла, только вдоль берегов лёд стоит...
Аналогично 😁

Надо бы на малую родину позвонить, если там такой же п*здец, то точно природа сошла с ума... Хотя был там один год, вроде 2005 или 2006, помню, что мне 15 или 16 было, что на Новый год одни лужи были

Как о погоде заговорили, все сразу рассосались. Причем с обоих тем. Надо взять на вооружение.

Как о погоде заговорили, все сразу рассосались. Причем с обоих тем. Надо взять на вооружение.
А на фиг грязь опять разводить

Онлайн

Назад
Сверху