... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Добрый вечер)А вы все фотки потерли?(( мимими Я только Снежку увидела :love:

Я раньше тоже пила Нескафе, пока свекровь не подарила турку и кофе. И все я влюбилась. Но я пью только утром. Днем не могу.
Натуральный,да лучше только утром.Я его ближе к осени пью,когда с огородом заканчиваю и с консервацией,так как за сезон усталость накапливается

Натуральный,да лучше только утром.Я его ближе к осени пью,когда с огородом заканчиваю и с консервацией,так как за сезон усталость накапливается
Вот кстати да, осенью мне прям лучше заходит. Видимо тоже после огородных дел))

Я в доковидные времена пила 6-8 чашек экспрессо в день.А потом нюх отрубило на год и я отвыкла...невкусно мне теперь((

Мы правду пишем.Я вообще считаю,что у каждого человека своя красота,у кого-то смазливость,обояние,кукольная внешность, харизматичность ну и т.д
Как сказалии французы....красивый человек это скучно.....а вот человек с изюминкойй...во внешности...этоо божественноо....так,что мыы всее красоткиииии🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Как сказалии французы....красивый человек это скучно.....а вот человек с изюминкойй...во внешности...этоо божественноо....так,что мыы всее красоткиииии🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Точнее не скажешь.

Даже ивкина не с чем поздравить, я плак
  • Международный день спички.
  • День считания ворон.
  • День рождения компакт-диска.
  • Всемирный день психического здоровья подростков (World Teen Mental Wellness Day).
  • День театрального кассира.
  • День создания добровольных народных дружин.

Чуть расширенный список)

• День считания ворон.
  • Всемирный день психического здоровья подростков (World Teen Mental Wellness Day).

Чуть расширенный список)
Ну не с чем;(

• День считания ворон.

Чуть расширенный список)
Ээ, не трожьте мою традицию поздравления 😡

Онлайн

Назад
Сверху