... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Химия всякая . По крайней мере ей причину ее ужасного состояния так озвучили
У меня наоборот кашель прошел. Когда обычные сигареты курила, кашляля, как ппц кто. Сейчас даже дышать легче и никакого кашля.

У меня наоборот кашель прошел. Когда обычные сигареты курила, кашляля, как ппц кто. Сейчас даже дышать легче и никакого кашля.
Вот у меня подруга от сигарет кашляла , на айкос перешла 😃

От парилок не тошнит ? Я не могу их 🤢 сразу химия по всем фронтам отдает ((( а вообще я Айкос курила , пол года не курила и вот сейчас начала буквально пару недель 😫😫😫😫
Изначально не очень зашло все, и парилки и айкос с гло. От айкоса вообще очень долго привкус кукурузный держался😁 Затем привыкла и норм все.

Изначально не очень зашло все, и парилки и айкос с гло. От айкоса вообще очень долго привкус кукурузный держался😁 Затем привыкла и норм все.
У меня лил солид был, надоел он мне потом. Блевоту начал чувствовать, какие бы стики не покупал.

Оййй я пробовалаа палкууу....мне не понравилось🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я на айкос быстро перешла и привыкла , а эти электронные палки 😂 не могу 🤣🤣🤣 муж как то баловался , в машине закурил (как освежитель воздуха ) 🤣🤣🤣

Воняет Айкос и гло все пройденный этап 🤭🤭и то и то дома валяется 🙄одноразки не накуриваюсь , парилку брала у подруги я не могу ее не в затяг курить следовательно сразу кашель

Воняет Айкос и гло все пройденный этап 🤭🤭и то и то дома валяется 🙄одноразки не накуриваюсь , парилку брала у подруги я не могу ее не в затяг курить следовательно сразу кашель
Да да еще и кашель …

Онлайн

Назад
Сверху