... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Всем бы рекомендовал к семейному просмотру все части Пилы👍Поворот не туда, зеленый слоник, я плюю на ваши могилы. Чем залипать по мультикам по Карусель тв. Мультики ща одно гавно

Всем бы рекомендовал к семейному просмотру все части Пилы👍Поворот не туда, зеленый слоник, я плюю на ваши могилы. Чем залипать по мультикам по Карусель тв. Мультики ща одно гавно
Ты со своим зелёным слоником 🤣

Ну да, то ли дело зелёный слоник 🤣
Смотришь по карусель тв зеленого слоника или пилу и эта рекламная заставка🤣🤣

Вложения

• f1f016a98f86a4bbbbb52d7c1f2eed96.mp4
    1.8 MB
Душка 🥰 ты как?)
Да нормально, получил вчера в зале пиз*юлей (так бывает, когда долго пропускаешь тренировки:)), но это было полезно, вернуло меня в тонус) А ты как красавица?)

Да нормально, получил вчера в зале пиз*юлей (так бывает, когда долго пропускаешь тренировки:)), но это было полезно, вернуло меня в тонус) А ты как красавица?)
Пиздюлей 🤭 по голове хоть не прилетело?🤣
Я ну так неплохо, щас пойду с собакеном гулять)

Вот зелёного слона я прочитала описание подробное. Епифанцев ранее с другими фильмами , все таки, ассоциировался........

Пиздюлей 🤭 по голове хоть не прилетело?🤣
Я ну так неплохо, щас пойду с собакеном гулять)
Так в боксе по голове в основном и прилетает, ну ещё по корпусу)
С тем самым собакеном, который сериалы научился смотреть?)

Вот зелёного слона я прочитала описание подробное. Епифанцев ранее с другими фильмами , все таки, ассоциировался........
Я тоже прочитал описание и не понял с каким художественным замыслом снимаются подобные фильмы?

Так в боксе по голове в основном и прилетает, ну ещё по корпусу)
С тем самым собакеном, который сериалы научился смотреть?)
Может тебе другой вид спорта рассмотреть? Боксеры, потом в старости чуть «глупы» становятся 🤭
Дааа. Именно с ним ☺️

Может тебе другой вид спорта рассмотреть? Боксеры, потом в старости чуть «глупы» становятся 🤭
Дааа. Именно с ним ☺️
С твоей расстановкой запятых я три раза бОксеры прочитала 🤣

Дааа. Именно с ним ☺️
Это профессионалы, которые "и сегодня в завтрашний день не могут смотреть", у них там по голове нормально так бьют. А мы то просто бывает носы друг другу разбиваем, это не страшно) Да и в каком ещё виде спорта я найду сочетание кардио-координационно-скоростно-силовых нагрузок?)
Бобику сколько годков?)

Да и в каком ещё виде спорта я найду сочетание кардио-координационно-скоростно-силовых нагрузок?)
Каратэ) у меня синий пояс, но даже когда мне стукнуло 30ка. Пожалел что забросил)

Каратэ) у меня синий пояс, но даже когда мне стукнуло 30ка. Пожалел что забросил)
Пробовал, не моё) Движения в карате всё-таки специфические, в боксе более естественные)

@Админы , йоу , я прошу прощения , а у вас случаем нет никакой связи с мкк сармат ? Уж слишком сильно вы его дефаете, его "клиента" смс вы оставляете , то что он мне пишет , а мои удаляйте, без единого оскорбления и т.д.

Смотрим далее , в начале добавления компании, вы активно отвечали пользователям от своего лица с "помощью" , а так же дефали сам эскиз сайта.

Сам же вячик сидит и пишет комментарии , херачит их 23/7 , причём смысловая нагрузка у всех одинокая, просто так принято, он сам палится .

Далее , любой комментарий против или просто мнение , это сразу клоун. Причём он находится именно тогда когда прилетает отзыв , либо ведётся активное обсуждение этой "Крутой" мкк .

Вы удалили комментарий где человек пишет , что я глупый и так далее и с девками у меня вообще позор.

Мой ответ не заставил жолго себя ожидать , где я написал что может я и глупый, но в ммк сармат обратился он!

Подчёркиваю, имея множество просрочек!! Тут уже не клеится, вячик , приходится в себя .

Это профессионалы, которые "и сегодня в завтрашний день не могут смотреть", у них там по голове нормально так бьют. А мы то просто бывает носы друг другу разбиваем, это не страшно) Да и в каком ещё виде спорта я найду сочетание кардио-координационно-скоростно-силовых нагрузок?)
Бобику сколько годков?)
Нос ломали уже?🤭Ну так-то все верно)
Ему уже 3 с половиной года😰

Онлайн

Назад
Сверху