... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

.. дорогие мои... я так рада... вас столько много... все улыбашечки... не могла не зайти почитать... берегите себя..

.. дорогие мои... я так рада... вас столько много... все улыбашечки... не могла не зайти почитать... берегите себя..
Здоровья тебе.Я вас сначала в плакательной искала,еле нашла.

Позитивчик наш🤩, как ты, лечишься?)) 🍊🍊🍊🍊☕🍫 Держи, и вкусно, и витамины для здоровья))

Сегодняшний итог. 2 возврата из 10. Даже самые надёжные мои товарищи перенесли возврат. Новогоднее чудо)

Сегодняшний итог. 2 возврата из 10. Даже самые надёжные мои товарищи перенесли возврат. Новогоднее чудо)
Если не все 8 перенесли,то тревогу бьёшь рано.У меня 4 утра,когда мск 00:00. Просыпаюсь утром, а ночью возврат был.

О а че всем должны, может там мне тоже кто что вернёт, хотя бы страховку в турбозайм 😂😂😂😂 а если серьёзно, дай бог что бы вас ни кого, ни кто не подводил, а вернули все что должны и обещали. Дабы не портить вам настроение🤝🙏

Ты плашку то держи, с ней хоть не так закапываюсь теперь))) а ещё НД закрыли, вообще красота. Правда работать теперь приходится, там даже деньги платят, оказывается🤣
Так и по средствам жить научишься глядишь☺️

Онлайн

Назад
Сверху