... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Да еще нервы немного и уже волос потому что часть только , что выдрали 🥴
Мне все уши перервали.Серёжки тяжёлые с рубином,после каждого перекалывала.

😅а я недавно тут … Как надоест так уйду
Не,я пока не планирую удаляться,время конечно покажет.Советы мне уже не нужны .Геморой с жестью пройденый этап.А ип,сп и прчие п еще надолго.

Не,я пока не планирую удаляться,время конечно покажет.Советы мне уже не нужны .Геморой с жестью пройденый этап.А ип,сп и прчие п еще надолго.
а я уже просто читаю 😅самое веселье только ждет .. начинают по тихоньку все идти за СП 🤭

а я уже просто читаю 😅самое веселье только ждет .. начинают по тихоньку все идти за СП 🤭
Так я тоже в основном только читаю,что знала по своему примеру или родственников и друзей подсказывала.Больше поделиться нечем.Ветки где взять,кому одобрили меня давно не интересуют

Так я тоже в основном только читаю,что знала по своему примеру или родственников и друзей подсказывала.Больше поделиться нечем.Ветки где взять,кому одобрили меня давно не интересуют
Ну я иногда пытаюсь добить 🤣тех кто еще на давал

Ну я иногда пытаюсь добить 🤣тех кто еще на давал
Нет,я больше не лезу.Спасибо((тьфу-тьфу пристав с пониманием.Без машины мне с больным мужем никак.Да и дома есть,что взять.

Нет,я больше не лезу.Спасибо((тьфу-тьфу пристав с пониманием.Без машины мне с больным мужем никак.Да и дома есть,что взять.
Ну дай бог все хорошо будет и пройдут эти времена

Вложения

• IMG_20231216_000040.webp
    IMG_20231216_000040.webp
    25.3 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20231216_000020.webp
    IMG_20231216_000020.webp
    49.5 KB · Просмотры: 18
Эублефарчик)) 1,5 мес. всего лишь, морфа (окрас) будет ярче потом)
Я таких боюсь.Змей,ящериц,лягушек.А собак не боюсь.Меня несколько раз собаки с ног сбивали,но обнюхав почему-то не кусали.

Онлайн

Назад
Сверху