... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну если будет каждые 5 минут писать, то модеры могут и устать от нее, им же каждое сообщение приходится проверять))
А теперь зайди на главную страницу и пролистай в самый вниз, там свыше 300 гостей сидят.

Вложения

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    7.5 KB · Просмотры: 16
Дим, а ты и после Нового года собираешься также с плашкой ходить?
Посмотрим. Пока до 1го договор держать. После НГ в планах вообще уйти отсюда, предварительно закрыв все обязательства, включая "благодарность" ребятам, которые верили мне всегда

Так долги то отданы те. Там в другом дело, человек в науку мне держит плашку. Точнее 2 человека))
Так отпишись модераторам: Яне, Кноу. Скинь скрины оплаты. Если тебя не отписывают по оплате, накажут заимодавцев.
А то ходишь с этой плашкой, бесишь прям)))

Так отпишись модераторам: Яне, Кноу. Скинь скрины оплаты. Если тебя не отписывают по оплате, накажут заимодавцев.
Ему же на пользу !!!!

И это если по личной просьбе

Думаешь, снова во все тяжкие ударится, когда плашку снимут?)))
Вполне может быть,а это представь в новый год без долгов на форуме сказка ,во ему подарок

Вполне может быть,а это представь в новый год без долгов на форуме сказка ,во ему подарок
Тут никого не будет, Катя. До третьего числа минимум, поверь мне. Те кто появятся, сами будут в долг просить:ROFLMAO:
Это не стеб или кого-то унизить, каждое начало года так)

Тут никого не будет, Катя. До третьего числа минимум, поверь мне. Те кто появятся, сами будут в долг просить:ROFLMAO:
Это не стеб или кого-то унизить, каждое начало года так)
🤣

Че " :ROFLMAO: "? Скинул модераторам скрины, что твои долги оплачены?
Нафига? Я могу и так людей попросить снять, но не хочу. Да и есть сейчас задержка 2м людям, хоть и по договоренности, но по идее плашку могут повесить)

Онлайн

Назад
Сверху