... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ой всё, я пошла искать символы 🙄разбогатею и уйду от вас!будете знать
🤣🤣🤣дура блин 🤣🤣🤣 все шло так смешно ))) кстати оба чутка переборщила и Дима и Ухах наша

Ты хоть и не такая красивая, но мне уж тогда больше ты нравишься😉🤣 та была слишком уж хороша...
Ээээ, слышь, Женя - прекрасна. Я видел. Не надо вранье писать.
Пипец, еще ты классифицируешь на красивое/некрасивое. Сам живешь в вагончике, в жопе мира... тебе и крот должен быть шикарной женщиной :ROFLMAO:

🤣🤣🤣дура блин 🤣🤣🤣 все шло так смешно ))) кстати оба чутка переборщила и Дима и Ухах наша
Не спорю, тоже под конец немного специально переборщил. Но все строго пропорционально тому, как человек не мог понять меру, когда надо бы сбавить обороты хотя бы, а в идеале остановиться

Ээээ, слышь, Женя - прекрасна. Я видел. Не надо вранье писать.
Пипец, еще ты классифицируешь на красивое/некрасивое. Сам живешь в вагончике, в жопе мира... тебе и крот должен быть шикарной женщиной :ROFLMAO:
Прости, что твою Женю задел🤣

Вот вот. Меня назвали шлюхондрой, но я не обижаюсь и не пускаю сопли. Вообще пох 😂

Ниче что 5 косарей!? Ммм? Аааа? Как тебе такое??? 🧐🧐🧐
До "подвала" дочитай... Если несколько победителей будут, общий фонд делится)))
Короче, 100 человек вычитают правильный ответ, сколько ты получишь?

До "подвала" дочитай... Если несколько победителей будут, общий фонд делится)))
Короче, 100 человек вычитают правильный ответ, сколько ты получишь?
Сколько получу всё моё, не считай чужие бабки 🙄быть может подкину тебе на ролтон в мягкой пачке, так и быть

Прости, что твою Женю задел🤣
Не ругай Женю и не обижайся на нее. Она хорошая. Тем более у нее сегодня весь день "в мыле" - Золотая свадьба у родителей. Поддерживать надо, а не шпынять.

Сколько получу всё моё, не считай чужие бабки 🙄быть может подкину тебе на ролтон в мягкой пачке, так и быть
Не хватит с твоего выигрыша, к сожалению, но спасибо.

Не ругай Женю и не обижайся на нее. Она хорошая. Тем более у нее сегодня весь день "в мыле" - Золотая свадьба у родителей. Поддерживать надо, а не шпынять.
Я на работе, праздник будет отмечаться в субботу

Макс, так с Женей то мы и не ругаемся))

Спасибо, но в поддержке Ивкина не нуждаюсь

Онлайн

Назад
Сверху