... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Это нужно посмотреть хотя бы по трем причинам:
1. Прочувствовать ,как было
2. Понять,как делать не надо
3. Потому что реально круто снято
Много русских фильмов , реально пронимающих, снято за последнее время? Мало. То то и оно.
Ну так то это шутка была, что уже не так интересно смотреть, примерно зная финал) а так я ждал, чтоб все серии вышли, чтоб за один заход глянуть)

Ну так то это шутка была, что уже не так интересно смотреть, примерно зная финал) а так я ждал, чтоб все серии вышли, чтоб за один заход глянуть)
Интересно. Помимо финала там семь интересных серий, которых невозможно сразу описать и пересказать

Смотри, уже давно все серии есть. Я из-за этого его раньше не смотрела, не люблю в день по чайной ложке смотреть, мне надо всё и сразу🤣 Фильм отличный!

Смотри, уже давно все серии есть. Я из-за этого его раньше не смотрела, не люблю в день по чайной ложке смотреть, мне надо всё и сразу🤣 Фильм отличный!
🤝 Вот и я также, по мне лучше за раз глянуть. Особенно если как здесь, серия раз в неделю (на самом деле, я просто успею забыть, что было в прошлой🤣)

Просто две финальные серии слили в интернет без Монтажа. Мы не удержались с сыном. А сегодня, оригинальную, посмотреть не могу: устала, поздно и подписка кончилась
У меня на Иви есть промокод на месяц. Хочешь поделюсь??? А то без дела лежит.

Тут другая "битва" намечается))) 1 января выходит "Слипкнот" от Фонда Кино, а 7 марта "Летучий корабль" от СТС.
На что пойдем?
Ух,я не знаю я в деревне буду 🤣🤣🤣до 15 января 🤣🤣🤣а до марта ещё дожить надо))

Ух,я не знаю я в деревне буду 🤣🤣🤣до 15 января 🤣🤣🤣а до марта ещё дожить надо))
Там еще запустили вторую часть "Чебурашки". Успеешь еще из деревни выехать - 2 года производства обещают)))

Там еще запустили вторую часть "Чебурашки". Успеешь еще из деревни выехать - 2 года производства обещают)))
Ну тогда точно успею)))

Тут другая "битва" намечается))) 1 января выходит "Слипкнот" от Фонда Кино, а 7 марта "Летучий корабль" от СТС.
На что пойдем?
Летучий корабль 7мартааа🤦🤦🤦🤦🧐🧐🧐🧐🧐долгооооо как ждать....

Так в общем я решила ,купить себе гирлянду росу😁
Вот такое?
photo_2023-12-21_23-23-15.webp

Че это "Слава Богу"? Кошаки прикольные, но твою елку бы завалили в тот же вечер, как нарядила)))
Я не имею не чего против кошек,но собаки в моем сердце 💓

Онлайн

Назад
Сверху