... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

в общем... собрала я елку🤣🤣🤣🤣🤔🤣🙈🙈🙈🙈🙈5потов сошлоо🎄🎄🎄🎄🎄одела звездуу.... на этом всее... дальше не могу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣котики с собачкой рады.... ✨❄️

блескучая мешура. 2штуки ну и усее... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣у меня прелестная сосна малышка

Вложения

• IMG_20231221_234755.webp
    IMG_20231221_234755.webp
    2.1 MB · Просмотры: 17
в общем... собрала я елку🤣🤣🤣🤣🤔🤣🙈🙈🙈🙈🙈5потов сошлоо🎄🎄🎄🎄🎄одела звездуу.... на этом всее... дальше не могу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣котики с собачкой рады.... ✨❄️
Как это знакомо, я в прошлом году так наряжала🤣🤣🤣 В этом году дети взяли инициативу в свои руки, иначе бы были мы без ёлочки 🤣🤣🤣

А животные и правда счастливы, что ёлочка стоит, своими лапочками игрушки гоняют по дому🤣🤣

Как это знакомо, я в прошлом году так наряжала🤣🤣🤣 В этом году дети взяли инициативу в свои руки, иначе бы были мы без ёлочки 🤣🤣🤣

А животные и правда счастливы, что ёлочка стоит, своими лапочками игрушки гоняют по дому🤣🤣
а у нас я руководитель елки.... оо важная у меня должность🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ага, сидит в пустом вагончике, и оценивает чужие гирлянды... Нормик... Дим, херней не страдай и не завидуй.
Тебе видно прислать своего "вагончика"? Или у тебя склероз, что вагончик был в Новороссе, а здесь у меня нормальная комната в кирпичном здании, с отдельным санузлом, отоплением, кухней, мебелью и техникой. И завидовать даже не думал.

Тебе видно прислать своего "вагончика"? Или у тебя склероз, что вагончик был в Новороссе, а здесь у меня нормальная комната в кирпичном здании, с отдельным санузлом, отоплением, кухней, мебелью и техникой.
ааа елкааа у тебя есть??? 🎄🎄🎄🎄🎄✨✨✨

Тебе видно прислать своего "вагончика"? Или у тебя склероз, что вагончик был в Новороссе, а здесь у меня нормальная комната в кирпичном здании, с отдельным санузлом, отоплением, кухней, мебелью и техникой. И завидовать даже не думал.
Так и запишем. У тебя все норм. Почему с плашкой ходишь? Не звезди, что до возвращенцев не можешь достучаться.
И Жене даже не должен?

Так и запишем. У тебя все норм. Почему с плашкой ходишь? Не звезди, что до возвращенцев не можешь достучаться.
И Жене даже не должен?
Сегодня вернул ей

По графику (тьфу тьфу тьфу, чтоб без отклонений)
Ну если что пойдет не так, думаю, все увидят🤣
Дима, еб твою меть, снимай эту плашку с себя. Реально бесишь.

Дима, еб твою меть, снимай эту плашку с себя. Реально бесишь.
Мне пох абсолютно, пусть висит...да и требовали же тут вечный бан для меня в НД. Вот он и есть🤣

Мне не нужна она одному, а с родными в этот раз не сможем собраться, поэтому без елки буду))
нееет я считаю несмотря ни на что.нужно поставить🎄... хоть живая веточка... хоть одна мишурунька.... она несет детство... чудеса.. мечты.... зато улыбнешься🎄🎄🎄🍊🍊🍊🍊✨✨🎄❄️🎄❄️✨🍊🍊🍊🍊🍊✨✨✨✨✨❄️❄️❄️

нееет я считаю несмотря ни на что.нужно поставить🎄... хоть живая веточка... хоть одна мишурунька.... она несет детство... чудеса.. мечты.... зато улыбнешься🎄🎄🎄🍊🍊🍊🍊✨✨🎄❄️🎄❄️✨🍊🍊🍊🍊🍊✨✨✨✨✨❄️❄️❄️
Ну веточку то поставлю)) ну и мишуруньку повешу🤣

Это из тебя должно исходить. Изнутри) А не из вне. Ты - это живая веточка. Зеланда чтоль не смотрели? Диспензу не читали?

Это из тебя должно исходить. Изнутри) А не из вне. Ты - это живая веточка. Зеланда чтоль не смотрели? Диспензу не читали?
это естественно.... мы и творим уют и красоту.... исходящую от нас.... прикосаясь ко всему🫣

Что??? Надеюсь тут про колбаску и сосиски написано? :)

Онлайн

Назад
Сверху