... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Мы тоже в понедельник с коньюктевитом проснулись в саду +16 было, но мне проще я его в деревню отвезла☺
Эх, мне бы такую возможность хотя бы на денёк😅

Язычковое фехтование, все девушки по моему практикуют. Говорят на секунду, а ждать по пол часа приходиться. 👿
Мы так давно женаты, что жена может договаривать мои фразы. Начало тоже придумывает она, и ещё что-то добавляет от себя в середине...😁

А у кого-нибудь есть подруги 25+ без мужа и без детей, (девственные, для полного комбо, но не обязательно)? Мне просто интересно. У меня друзья такие есть. Для статистики.

А у кого-нибудь есть подруги 25+ без мужа и без детей, (девственные, для полного комбо, но не обязательно)? Мне просто интересно. У меня друзья такие есть. Для статистики.
У меня таких друзей 🤣

У меня тем более, ещё и девственные в 25+ . Та в автобусе только если 😂

Понимаю что нечто локальное, но все же. Если не секрет. :rolleyes: Для не живущих тут в ветке.

Откуда в людях столько злости и гавна?🤔.... Неужели так приятно, когда есть на кого показать пальцем и поржать... Хотя, может это помогает кому то на секунду забыть, что у самого все херово, когда есть те, кому хуже ... И на самом деле, кто знает историю той, в автобусе... Может она счастливее нас всех вместе взятых...

Откуда в людях столько злости и гавна?🤔.... Неужели так приятно, когда есть на кого показать пальцем и поржать... Хотя, может это помогает кому то на секунду забыть, что у самого все херово, когда есть те, кому хуже ... И на самом деле, кто знает историю той, в автобусе... Может она счастливее нас всех вместе взятых...
Ты что опять не в настроении?

Марек Берновна, с праздником ;)

Вложения

• Screenshot_20231222-120303.webp
    Screenshot_20231222-120303.webp
    122.8 KB · Просмотры: 15
Ты так всё близко к сердцу всë принимаешь🙄

Онлайн

Назад
Сверху