... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я, я, я, от тебя только я, которыми ты себя постоянно оправдать пытаешься. Больше от тебя ничего и не слышно. Жека прости его, он с небес снизошел.
Да мне пох*й на ее простит не простит. Я искренне извинился, а уж дело ее, заставлять и вымаливать на коленях не собираюсь)

Да мне пох*й на ее простит не простит. Я искренне извинился, а уж дело ее, заставлять и вымаливать на коленях не собираюсь)
Ивкин если те пох нах извиняться?

У него мозговые центры к общему знаменателю еще не пришли. Борьба любви ближнего своего с эгоизмом. Я извинюсь но мне пох.

Я устал, я ухожу...
Да погоди, это ж только спойлеры были🤣 интересное впереди) Да и меня ты почти довел, вот ещё чуть чуть и я перестал бы вести себя культурно и начал бы сыпать оскорблениями в твой адрес... Чуть чуть ты не дошел до цели🤣

Да погоди, это ж только спойлеры были🤣 интересное впереди) Да и меня ты почти довел, вот ещё чуть чуть и я перестал бы вести себя культурно и начал бы сыпать оскорблениями в твой адрес... Чуть чуть ты не дошел до цели🤣
Вернулся, тут!

Эх, у меня уже запал пропал (( да и сценарий требует корректировки... Я тебя позову, как буду готов))
Ну вот( А у меня уже все готово было, без всяких сценариев.

Ну вот( А у меня уже все готово было, без всяких сценариев.
Так я говорю, в этом мы и разные. У тебя это уже на опыте, а мне нужно продумать ходы. А цели мои совсем другие, нежели просто провокация и ругань))

Так я говорю, в этом мы и разные. У тебя это уже на опыте, а мне нужно продумать ходы. А цели мои совсем другие, нежели просто провокация и ругань))
Это не опыт, а мировоззрение. И цели мои тоже далеко не ругань и провокации.

Это не опыт, а мировоззрение. И цели мои тоже далеко не ругань и провокации.
Ну ок, тебе виднее)
А так я целей достиг, мне просто нужно было кое что прояснить, теперь, когда картина мне ясна, дальше смысла не вижу уже. Ну а тебе удачи))

Ну ок, тебе виднее)
А так я целей достиг, мне просто нужно было кое что прояснить, теперь, когда картина мне ясна, дальше смысла не вижу уже. Ну а тебе удачи))
Все чтоли? ( Картина тебе ясна и ты целей достиг? :)

Онлайн

Назад
Сверху