... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А потом ночью "и к холодильнику ползет ночной дожор"?🤣
Нее, спать я люблю больше чем жрать 😂и просыпаться чтобы поесть не представляю себе даже такого

Не, имею в виду если вот прям проснешься и спать не хочешь уже... 🤣
Хотя да, о чем это я...
И я не понимаю о чем ты 🙄😂ну в беременность кстати просыпалась часто, просто тупо не спалось почему-то

И я не понимаю о чем ты 🙄😂ну в беременность кстати просыпалась часто, просто тупо не спалось почему-то
Ну тут мне сравнить не с чем, могу только на слово поверить🤣

Или все же бывало такое, что проснулась и все, больше не хочется?))
Ну после родов точно не было такого, не припомню 😂теперь меня танком не разбудить, будильник я не слышу, муж будит не слышу, когда рявкнет уже че т начинаю шевелиться, я только дите чутко слышу, материнский инстинкт все дела)))

Ну после родов точно не было такого, не припомню 😂теперь меня танком не разбудить, будильник я не слышу, муж будит не слышу, когда рявкнет уже че т начинаю шевелиться, я только дите чутко слышу, материнский инстинкт все дела)))
Вот у меня также, хрен разбудишь... Но беда в том, что и хрен уснёшь🤣 Я то сон люблю, а вот сон меня как то не всегда)) но когда все же наступает у нас момент взаимности, это так прекрасно🤣

Вот у меня также, хрен разбудишь... Но беда в том, что и хрен уснёшь🤣 Я то сон люблю, а вот сон меня как то не всегда)) но когда все же наступает у нас момент взаимности, это так прекрасно🤣
Ой у нас слава богу взаимно, но постоянно что-то или кто-то мешает нам 🙄тебе кофе на 3 ведра меньше просто пить нужно

у нас прям розыгрыш на розыгрыше.... весельеее🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳.... у всех пятницааа.... у меня понедельник🫣🧐☕☕☕пью кофее..... смотрю на неубранную елку🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣✨✨✨✨✨

Онлайн

Назад
Сверху