... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

У меня сегодня интернет через раз ловит.Вот ночью норм заработал.

у нас прям розыгрыш на розыгрыше.... весельеее🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳.... у всех пятницааа.... у меня понедельник🫣🧐☕☕☕пью кофее..... смотрю на неубранную елку🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣✨✨✨✨✨
На дворе 22 декабря. О какой неубранной елке ты пишешь?))) Твоя неубранная елка минимум до марта стоять должна)

У меня сегодня интернет через раз ловит.Вот ночью норм заработал.
У меня с билайном вчера такая же хрень была, только вообще мобильного интернета не было. В поддержке, как обычно: "выключите/включите"; "перезагрузите телефон"... дебилы, блин.

У меня с билайном вчера такая же хрень была, только вообще мобильного интернета не было. В поддержке, как обычно: "выключите/включите"; "перезагрузите телефон"... дебилы, блин.
У нас сегодня и билайн,и теле ,и Мегафон одинаково.

На дворе 22 декабря. О какой неубранной елке ты пишешь?))) Твоя неубранная елка минимум до марта стоять должна)
Она убранство имеет ввиду.

У нас сегодня и билайн,и теле ,и Мегафон одинаково.
Кстати, заметил одну закономерность, если у Билайна проблемы со связью, у Мегафона тоже проблемы. Хотя не должно быть такого)

упс..... я ступилаа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ненаряженойй воооо.... крч на пустую елочку смотрюю.....😛🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Кстати, заметил одну закономерность, если у Билайна проблемы со связью, у Мегафона тоже проблемы. Хотя не должно быть такого)
ыыыыыыххааааха... у мтс тоже. а у тинькоф нором🤔неожиданно было сегодня.... 🫣🤔🤔🤔🤔

Смотрю сейчас на речку нашу, которая (!) оттаяла в середине декабря и думаю, может ли ещё чем то в этом году нас удивить природа?...

Онлайн

Назад
Сверху