... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

вотт вопрос у меняя??? ну каккк тыыы так выбирала людей, что тебя кидают.... 😈😈😈
Не знаю 🤷‍♀️ вроде давала тем кто ранее отдавал , потом ладно один всегда просрочки, но отдавал ,но тут че то все сроки..ну и последняя моя щедрость это вообще огонь 🔥

Не знаю 🤷‍♀️ вроде давала тем кто ранее отдавал , потом ладно один всегда просрочки, но отдавал ,но тут че то все сроки..ну и последняя моя щедрость это вообще огонь 🔥
Я из пятерых,только одной доверяла.За остальных интуиция кричала,а я на неё шикнула.

воотт не мое дело конечно... я щанимаю оочень редко и через лс.... ноо пока тьфу ттфу... и на большие суммы да ни в жизнь бог, не выручу по 2правилам.первый заемщик меня кинул сходу, так разочаровалась.я сама беру в нд и не раз. но моя совесть меня сожрет если яяяя не отдам...... я лучше отдам.... перезайму...корочеее не давай нафиг большее некому😈😈😈👍😈

воотт не мое дело конечно... я щанимаю оочень редко и через лс.... ноо пока тьфу ттфу... и на большие суммы да ни в жизнь бог, не выручу по 2правилам.первый заемщик меня кинул сходу, так разочаровалась.я сама беру в нд и не раз. но моя совесть меня сожрет если яяяя не отдам...... я лучше отдам.... перезайму...корочеее не давай нафиг большее некому😈😈😈👍😈
А все,мы с Сергеем договорились 🤣я собираю долги , а он как из форума уходит занимает у меня и пропадает 🤣🤣

Выздоравливайте.По себе знаю,легче самой переболеть,чем пережить болезнь детей
Да хуже не куда, когда они болеют 😟 Я дочке сегодня антибиотик подключила, ибо кашель вообще не проходит((

Девчонки спасибо вам, но лучше , когда меня совсем припрет я обращусь
Получается тебе надо было не деньги отправлять, а берн организовывать с доставкой на дом, чтобы не отвертелась? 🤔🤣

Пы. Сы. Ну ты это, заходи если что... деньги будут, не откажу😅🤣

Получается тебе надо было не деньги отправлять, а берн организовывать с доставкой на дом, чтобы не отвертелась? 🤔🤣

Пы. Сы. Ну ты это, заходи если что... деньги будут, не откажу😅🤣
Вот вот я про это ))) лучше когда прижмет

Онлайн

Назад
Сверху