... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Мне кажется я боюсь больше,чем он 🤣🤣🤣
довольно оочень по взрослому, умница то👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍не бойся тыыы выдохни раз и всее..... технику ставить укол же знаешь.... полным полно видео... главное, чтоб воздуха в шприце не было🤔немецкие шприцы оч хорошие... хорошо идут как по маслу🤣🤣🤣🤣🤣👍

Ланочка,смелости тебе.Я училась мужу ставить уколы.И ревела,и дрожала.А сейчас ничего,как с добрым утром.Понятное дело,что это муж,а у тебя дитя,но по мне,что раньше с детьми,что сейчас с ним легче самой болеть.

молодеееецццц поздравляю мамаа ты класс👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍и хорошо ваткой прям потриии, чтоб шишек не было.... 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Сын сказал,что я лучше всех колю уколы и мне можно доверять. Кажется, большего мне и не надо 🥰

Сын сказал,что я лучше всех колю уколы и мне можно доверять. Кажется, большего мне и не надо 🥰
Умница.Сын почувствовал,что с маминой лёгкой руки быстро поправится

Вложения

• Screenshot_20231227-200706_AyuGram.webp
    Screenshot_20231227-200706_AyuGram.webp
    123.5 KB · Просмотры: 16
Видимо через ветку тоже зараза передается, носим маску!!!😷😷😷
оййй не надо ля ля.... мы неизаразные по ветке🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.... а то, что реально вирус это да... я переболела.... 🤔😒мне сейчас лучше намного...

оййй не надо ля ля.... мы неизаразные по ветке🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.... а то, что реально вирус это да... я переболела.... 🤔😒мне сейчас лучше намного...
Держи дистанцию 🤚🤣
А вообще молодец, что успела выздороветь к НГ, а когда будет долгожданная фотка твоей "упавшей" ёлочки???

Онлайн

Назад
Сверху