... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ребятааааа всем желаю отличного настроенияяя, такой классный праздник.... пусть всеее наши загаданные мечтыы сбудутся🪄✨🪄✨🪄✨🪄✨🪄✨🪄✨🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄✨✨✨✨✨✨✨✨🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳🥳🥳без кофеее никуда☕☕☕☕

еще раз убеждаюсь.... есть люди которые доверяют и еще помогают.... спасибо форуму... вот я растрогалась.. 🫣🫣🫣....

Ребятааааа всем желаю отличного настроенияяя, такой классный праздник.... пусть всеее наши загаданные мечтыы сбудутся🪄✨🪄✨🪄✨🪄✨🪄✨🪄✨🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄✨✨✨✨✨✨✨✨🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳🥳🥳без кофеее никуда☕☕☕☕
Ты самый добрый и светлый человек ещё и безумно сильная☺ счастья те здоровья и отличного настроения 😘

Милая леди покажи пожалуйста Алабая
Вот что осталось от него за неделю

Вложения

• 47BBEEB4-27D6-42B3-9B2C-74E1C94CAE0A.webp
    47BBEEB4-27D6-42B3-9B2C-74E1C94CAE0A.webp
    173.5 KB · Просмотры: 20
еще раз убеждаюсь.... есть люди которые доверяют и еще помогают.... спасибо форуму... вот я растрогалась.. 🫣🫣🫣....
А ты козюля могла бы перенести, раз напряг! Меня выручил очень хороший человек ..

К тебе всегда отозвутся.К сожелению у меня на карте пока 200 рублей.Лудмилона должна сегодня отдать,но у неё тоже списали пособие.

К тебе всегда отозвутся.К сожелению у меня на карте пока 200 рублей.Лудмилона должна сегодня отдать,но у неё тоже списали пособие.
😟 ого …сегодня вообще в нд обвал

Он так смешно зовет сегодня всех 🤣🤣у него вообще необычная щедрость 😅какой банк ограбил

Он так смешно зовет сегодня всех 🤣🤣у него вообще необычная щедрость 😅какой банк ограбил
Ловит момент,главное,чтобы на кидков не напоролся

Онлайн

Назад
Сверху