... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Спасибо 😘
У нас, к счастью, нет температуры и пока закончились уколы. Завтра ко врачу утром ,а дальше..,.неизвестность. Я столько вбухала в лекарства,что даж не знала, что такое возможно. Ну при не постоянном заболевании
выздоровления Вам... 🙏пусть все уже закончится.... и здоровьее востановится, ни уколов ни лекарств.... это очень грустно, когда болеешь😌

выздоровления Вам... 🙏пусть все уже закончится.... и здоровьее востановится, ни уколов ни лекарств.... это очень грустно, когда болеешь😌
Спасибо 😘 сама в это очень верю. Два желания загадала на нг. Одно сбылось )))

Пздц, мне даже новый акк не дают создать, видимо, не судьба🤣
Тебя несколько раз спрашивали, когда ты просил удалить аккаунт: Ты уверен?
Теперь всё - поезд ушёл.

Тебя несколько раз спрашивали, когда ты просил удалить аккаунт: Ты уверен?
Теперь всё - поезд ушёл.
Так хер со старым, новый то чё не дают сделать?)) Хер с ним, пусть плашкой мультиакк, так даже лучше, так нет же, никак не дают)

А че, обострение прошло? :unsure: Теперь видимо рецидивистов без справок обратно не берут.

Так хер со старым, новый то чё не дают сделать?)) Хер с ним, пусть плашкой мультиакк, так даже лучше, так нет же, никак не дают)
Ты регистрировал новый акк от 28 декабря @Ивкин - пробуй.

Не вернуть... Хотя, кстати, вроде тебе же когда то удалось это сделать... Или ты не удалял тогда?
По итогу не удалял 🤣
Всего лишь писал, что хотел удалить;)
да и вообщ у тебя даже плашки мультика не должно быть ни в какую..

По итогу не удалял 🤣
Всего лишь писал, что хотел удалить;)
да и вообщ у тебя даже плашки мультика не должно быть ни в какую..
У меня почта та же, что на старом акке была, плюс устройство то же самое... Да и фиг с ним, я ж ради общения вернулся, а не чего то там🤣

У меня почта та же, что на старом акке была, плюс устройство то же самое... Да и фиг с ним, я ж ради общения вернулся, а не чего то там🤣
Я просто говорю, что не должно быть. Вот если взять пример с листа который на днях тут торчал. А это бывший ангел, основной то у него тоже удалён. Он ведь не носит плашку)

Я просто говорю, что не должно быть. Вот если взять пример с листа который на днях тут торчал. А это бывший ангел, основной то у него тоже удалён. Он ведь не носит плашку)
Почему не должно, если совпадение по нескольким параметрам идёт с другим акком, система автоматом плашку даёт, как я помню... Да и фиг с ним. А лист, видимо, поумнее сделал, тем более у него мелькало, что ему бан по ip не страшен. Мне просто лень было так заморачиваться, уж лучше пусть такая висит медалька, чем... Ну ты понял))

Куки чистишь, с впна регаешься, в чем заморочка? Просто база.
Впн не пользуюсь, надобности нет. И я не спрашивал совета, как же сделать можно было, но спасибо, сделаю вид, что не знал сам способы))
Ещё до 8ми работать ( 3 часа 24 минуты)

Онлайн

Назад
Сверху