... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Женька Викторовна, а вот теперь идите Вы в п*зду
И тот факт, что Вы меня посылали, не означает, что я ходил
Вот ты даж послать красиво не умеешь 🙄 сколько ни смотрю - всё у тебя гадость какая-то получается.

Вложения

• 14877098.webp
    14877098.webp
    15 KB · Просмотры: 16
А вот здесь прямо видно ум, вежливость и культуру.
А я сейчас не о ней говорила. Что за привычка детсадовская : "А он, а она, а они ..."?

А я сейчас не о ней говорила. Что за привычка детсадовская : "А он, а она, а они ..."?
Я к тому, что в данном случае я старался придерживаться общего настроения диалога)) Но за критику большое спасибо, она действительно очень важна была для меня, и я очень ее ждал

Но за критику большое спасибо, она действительно очень важна была для меня, и я очень ее ждал
Звучит как " засунь свое мнение туда же, куда пошла Евжешка" 🤣

Звучит как " засунь свое мнение туда же, куда пошла Евжешка" 🤣
Вот, а говоришь, не могу без грубости и пошлости дать понять, куда человеку его мнение очень ценное деть🤣

Вот, а говоришь, не могу без грубости и пошлости дать понять, куда человеку его мнение очень ценное деть🤣
Это заслуга моей фантазии, а не твоих парламентерских способностей.

Это заслуга моей фантазии, а не твоих парламентерских способностей.
Но фантазия твоя работает в правильном направлении)) как в старом анекдоте "мне нравится ход Ваших мыслей"🤣

Ребята,что с вами? Зашла отвлечься.У нас в пгт новый високосный год печально начался...убийством.Обоих мужчин знаю. Просто дикость,аж трясёт.

Ребята,что с вами? Зашла отвлечься.У нас в пгт новый високосный год печально начался...убийством.Обоих мужчин знаю. Просто дикость,аж трясёт.
Какая трагедия 😞
Поэтому избегаю незнакомых пьяных компаний - мой язык до добра не доведет ....

О господи … Начинается блин … что то не поделили ? Да они тут буянят немного🤭умные слова пишут елы палы

Какая трагедия 😞
Поэтому избегаю незнакомых пьяных компаний - мой язык до добра не доведет ....
Аналогично … вообще меня алкоголь до добра ни разу не довел 🤭

О господи … Начинается блин … что то не поделили ? Да они тут буянят немного🤭умные слова пишут елы палы
Который убийца,позвонил брату жены,чтобы приехал забрал свою сестру,а то убьёт.Брат приехал...что там получилось пока толком никто не знает,но он зарезал брата.

Который убийца,позвонил брату жены,чтобы приехал забрал свою сестру,а то убьёт.Брат приехал...что там получилось пока толком никто не знает,но он зарезал брата.
Видимо, брат заступиться решил за женщину.... Это, действительно, трагедия.

Онлайн

Назад
Сверху