... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ахахахаха, тебя знают уже 🤣🤣🤣
Мне вчера так же почти - я выходить собралась не глядя, темно, а мне водитель говорит : стой, твоя следующая 🤣🤣
Конечно путай маршруты по 3 раза как я и все знать будут😁

Вложения

• Screenshot_2024-01-10-19-36-29-592_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-01-10-19-36-29-592_org.telegram.messenger.webp
    30.1 KB · Просмотры: 17
Разница в чем? Что породистый или дворовой, это часть души отмирает, когда твое милое создание угасает.
Я всех своих питомцев люблю.Для меня это горе.Муж ругается,что реву и не согласилась на эфтоназию.

Сцука у меня водитель уточнил куда мне😆 сегодня с первого раза доеду😇
А ты знаменитость на районе по путанию маршрутов домой, если маршрутчики уточняют путь следования :ROFLMAO:

Я всех своих питомцев люблю.Для меня это горе.Муж ругается,что реву и не согласилась на эфтоназию.
Я не соглашусь с вашим мужем. Пусть лучше на ваших коленках глазки закроет, чем через укол в медкабинете.

Я не хотел привлекать внимания, его и так хватает) просто показалось, что ты опять решила жёстко, как ты любишь, постебать меня, вот и ответил немного грубовато. Если ошибся, то извини...
Я сказала тебе абсолютную правду.

Я не соглашусь с вашим мужем. Пусть лучше на ваших коленках глазки закроет, чем через укол в медкабинете.
Вот и я о том же.На чудо ещё надеюсь.Какой-то укол поставили,я ещё на всякий случай купила,вдруг до завтра доживет,поставлю и поможет.

Очень сложный выбор... Если сильно не страдает от боли, то, конечно, лучше пусть живёт ещё хоть сколько нибудь... Но иногда проще сразу, чем в бессилии смотреть, как животное страдает и понимать, что ничем не помочь...

Очень сложный выбор... Если сильно не страдает от боли, то, конечно, лучше пусть живёт ещё хоть сколько нибудь... Но иногда проще сразу, чем в бессилии смотреть, как животное страдает и понимать, что ничем не помочь...
Спит пока,но судорог нету,а до клиники были.

Дима, у тебя просто домашних животных не было. Ты не понимаешь.

Правильно ругается ..сама знаешь тоже потеряла недавно и очень больно смотреть когда помочь им не можешь

Дима, у тебя просто домашних животных не было. Ты не понимаешь.
Ну куда мне, я же полгода не пытался принять неизбежное, когда собака умирала, лечить было поздно... И когда я в итоге уже не выдержал, как она мучается от боли и судорог и не решился на усыпление . Конечно нет, куда мне

Онлайн

Назад
Сверху