... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну оба с мужем без очков только вдаль хорошо видим,вот и не увидели,что дышит.Сейчас правда он немного скрутился в позу эмбриона и дыхание заметно.Водички попил.Я уже во все готова верить.Святой дала. Наверное,правильней сказать освещенной.
В такие моменты действительно готов верить хоть во что то... Что ж, надежда ещё жива, верим в лучшее...

Ну оба с мужем без очков только вдаль хорошо видим,вот и не увидели,что дышит.Сейчас правда он немного скрутился в позу эмбриона и дыхание заметно.Водички попил.Я уже во все готова верить.Святой дала. Наверное,правильней сказать освещенной.
этооо чудоо......🙏.....как же аж на душе потеплело....а выыы навернооо обалделиии там🙂

Не капались? Мы своего в 2 часа ночи когда ему плохо стало за 300км возили в ближайшую открытую ветеринарку в большом городе. 4 часа под капельницей провалялся. На следующий день у соседей 2 собаки и кошки не стало. На улицу травку пожевать вывели, солнышку порадоваться. Видимо кто-то отравы накидал...
Это Милане.

Спасибо,ребята,но он жив.Муж стал ложить его в мешок,чтобы пока в лесу до весны в снег закопать,а он живой.Сделала укол.Позвонила врачу,она сказала,если до обеда доживет,то приехать в клинику,
Да что держит, капать кота везите, если вы с мужем слепошарые, бог тут не причем. еб*н*улись совсем.

бл*, я тут во всю стараюсь быть иногда циничным моральным уродом... Но все же стараться и быть - абсолютно разные вещи... Я пошел тихонько в уголке покурю...

Мне кота жаль, что ему такие хозяева достались.
Слушай, я понимаю, провокации и так далее, сам иной раз грань перехожу, но не кажется ли тебе, что вот сейчас это уже перебор???

Мне кота жаль, что ему такие хозяева достались.
Она сразу сказала,что капать нет смысла,если от этих двух уколов выживет,то будут назначать дальнейшее лечение.Прежде,чем писать такие посты живя в большом городе,сьездите в глубинку и увидите,что ветклиники чуть ли не в сараях находятся.На враче сто одежек и носовой платок в руках.

Слушай, я понимаю, провокации и так далее, сам иной раз грань перехожу, но не кажется ли тебе, что вот сейчас это уже перебор???
Это уже не провокации и сейчас как раз не перебор.

Это уже не провокации и сейчас как раз не перебор.
Да? Что ж, ты у нас умнее, уверен, тебя все поддержат. Я дебил, такого не понимаю, за сим позвольте откланяться

Она сразу сказала,что капать нет смысла,если от этих двух уколов выживет,то будут назначать дальнейшее лечение.Прежде,чем писать такие посты живя в большом городе,сьездите в глубинку и увидите,что ветклиники чуть ли не в сараях находятся.На враче сто одежек и носовой платок в руках.
нам тоже так сказали, мы тоже в глубинке были. Но поехали и сделали. пускай ночью, пускай за 200км. Вы же ниче не делаете, на форуме сторисы только ведете.

нам тоже так сказали, мы тоже в глубинке были. Но поехали и сделали. пускай ночью, пускай за 200км. Вы же ниче не делаете, на форуме сторисы только ведете.
👍👍👍согласен

Те,кто давно со мной общаются,знают,что не так просто мне ехать далеко.Я не вожу машину,только вторым пилотом езжу((все,что умею,это остановить.Когда у мужа бронхиальная не контролируемая ,тяжелой степени астма,будешь думать прежде всего о человеке .Дорога займет не 10 минут до клиники,а 3.5 часа.

Те,кто давно со мной общаются,знают,что не так просто мне ехать далеко.Я не вожу машину,только вторым пилотом езжу((все,что умею,это остановить.Когда у мужа бронхиальная не контролируемая ,тяжелой степени астма,будешь думать прежде всего о человеке .Дорога займет не 10 минут до клиники,а 3.5 часа.
Милана, что бы ни было, мы с Вами... Не тратьте время на оправдания, Вы же видите, что к чему...

Милана, что бы ни было, мы с Вами... Не тратьте время на оправдания, Вы же видите, что к чему...
Я думала ,что человек включил вменяемость,оказалось,что ничего не изменилось.

Что не изменилось? Вы с мужем очки забыли одеть и кота заранее захоронили, при этом наяривая тут в теме? И вы мне еще за вменяемость предъявляете? Меня просто разбомбило с такого расклада. Мне животное жаль пздц просто.

Я просто вчера свой лимит на грубости исчерпал, да и не хочу доставлять удовольствие человеку... А Вам хочу пожелать сил и терпения, ну и чтоб все сложилось хорошо

Что не изменилось? Вы с мужем очки забыли одеть и кота заранее захоронили, при этом наяривая тут в теме? И вы мне еще за вменяемость предъявляете? Меня просто разбомбило с такого расклада. Мне животное жаль пздц просто.
👍👍👍👍👍👍👍👍

Все, мне на сегодня кринжатины хватит.
Здесь люди с добрым сердцем и не только к животным относятся с сочувствием,думаю тебе лучше в другой теме тусоваться.И да о твоей жалости..Все три кота ко мне попали от человеческой жестокости((у меня не мини приют.Например этот же Зонтик с самодельной пулькой в шее.Мы полгода лечили свищ,который все время гноился,после этого он прожил четыре года счастливой жизни.Я не оправдываюсь,просто мне так легче.Да и вам стоит понять,что иногда лучше промолчать,если не знаете ситуацию.Кстати врач сказала,чт только за декабрь погибло больше животных,чем за весь год.

Здесь люди с добрым сердцем и не только к животным относятся с сочувствием,думаю тебе лучше в другой теме тусоваться.И да о твоей жалости..Все три кота ко мне попали от человеческой жестокости((у меня не мини приют.Например этот же Зонтик с самодельной пулькой в шее.Мы полгода лечили свищ,который все время гноился,после этого он прожил четыре года счастливой жизни.Я не оправдываюсь,просто мне так легче.Да и вам стоит понять,что иногда лучше промолчать,если не знаете ситуацию.Кстати врач сказала,чт только за декабрь погибло больше животных,чем за весь год.
Да не стоит отчитываться перед ним и оправдывать себя . Вам сказал ветеринар как должно быть и как действовать , остальные диванные советчики ни к чему ..

Доброго утра всем! 🫖🥧 Миланочка, держитесь там.🙏 Все будет хорошо.😘🙏
Привет.Нам не пришлось ехать в клинику,точнее пришлось,но отвезти врача..она сама к нам пришла.Я ее чаем напоила со вчерашним маковым пирогом.Напомнила,что более четырех лет назад,она нам тоже советовала усыпить.Сейчас же она сказала ,что все серьезней,судя по зубам,Зонтику более 8лет и старый организм плохо борется,но мы решили все же попробовать.В нашей ветаптеке нет лекарства,которое на 50%может помочь,если прокапать,выслала сыну в город название,уже купил,передал с водителем автобуса,в 18часов заберем и будем капать.

Онлайн

Назад
Сверху