... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Наверное надо за ручку отвести на ветку))
наверноо....обнаглелии вообщее,я когдаа пришла сюдаа,я вижу Ветку нужны деньги...не поверитее..я дажее не смотрела,чтоо это такоее🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Не нужно кричать, я читала, просто спросила, про реакции мне не совсем понятно, откуда они берутся.
читайтеееее,вам же сказали.!и мыы здесь не злые люди,просто совесть надо иметь,для кого инфа,в началее ветки!!!!

читайтеееее,вам же сказали.!и мыы здесь не злые люди,просто совесть надо иметь,для кого инфа,в началее ветки!!!!
Не надо орать, восклицательный знаки ни к чему. Я тоже через год заметила эту ветку. И где мне писать или нет, указывать не нужно. Я прекрасно всё поняла.
Всем спасибо за информацию)))

Не надо орать, восклицательный знаки ни к чему. Я тоже через год заметила эту ветку. И где мне писать или нет, указывать не нужно. Я прекрасно всё поняла.
спокойней,восклицательный знак,это не орать,это во первых,во вторых,я не указываю,а прошу вежливо,и если вы здесь год,то будьте добры изучать ветку самостоятельно,а не сразу в нд,это больше всего изумляет,досвидания!!!!!!

спокойней,восклицательный знак,это не орать,это во первых,во вторых,я не указываю,а прошу вежливо,и если вы здесь год,то будьте добры изучать ветку самостоятельно,а не сразу в нд,это больше всего изумляет,досвидания!!!!!!
Мне кажется девушке не надо просто отвечать)

До свидания еще раз

Всем привет,кого не видела.Отсутствуешь 2-3часа,а здесь уже и ворвались и прогнали...🤓

Онлайн

Назад
Сверху