... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Это одно чем думали , когда он в пт получил миллион всех денег и на следующий день просит
Так я про это и говорю,там же даже между строк читать не нужно было,все расписал.

Да и х*й с ним, я ещё заработаю, а этому товарищу желаю вечной нищеты и чтоб хер на лбу вырос.

Да и х*й с ним, я ещё заработаю, а этому товарищу желаю вечной нищеты и чтоб хер на лбу вырос.
У меня тоже есть один такой ..так зоряерсч поймать прибить

Может все же вернет,хотя бы ваши. действительно черт

Кажется Несса ему первая заняла.Что -то молчит
У них договорённость до сегодня, до конца дня, скорее всего. А у нас до вчерашнего вечера было, я дала ему время до 16ч сегодня. А воз и ныне там.

У них договорённость до сегодня, до конца дня, скорее всего. А у нас до вчерашнего вечера было, я дала ему время до 16ч сегодня. А воз и ныне там.
Ну значит возможно продолжение

@МарияК , прочитал твоё сообщение. Это пздц. Такой черт конечно, "че ты драматизируешь" тьфу.. У меня слов нет, а если будут, то меня забанят

@МарияК, все понимаю, но все же как то не правильно выкладывать личные сообщения... Могли бы своими словами пересказать, все бы поверили, уже зная, на что способен человек ...

@МарияК, все понимаю, но все же как то не правильно выкладывать личные сообщения... Могли бы своими словами пересказать, все бы поверили, уже зная, на что способен человек ...
Да там ничего нет уже

Да я чёт сгоряча, удалила уже.

Да там ничего нет уже
Да я видел там уже точки, и от тебя в том числе🤣🤣🤣 Вы, кстати, раз говорят, что ещё один подобное писал, сравнили бы данные, вдруг совпадения будут...

Ну он п*бол конечно ты посмотри на ветку .во герой ..обезьяна херова
он Козел...просто...для него этот форум....плевать он хотел на всех и все....очередной придурок🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭я извиняюсь....за критичность

Онлайн

Назад
Сверху