... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вот простите, извините за юмор. Но все хочу спросить, вы в жизни после слов или предложения так же показываете 🤭🤭🤭???? 🤣🤣🤣🤣
Извините...
Когда адекватное общение, то да.

Вот простите, извините за юмор. Но все хочу спросить, вы в жизни после слов или предложения так же показываете 🤭🤭🤭???? 🤣🤣🤣🤣
Извините...
В жизни проще, все эмоции видны, в тырнете этого не покажешь, только смайлами)

Я когда только залетела на форум , у меня мое фото стояло , потом глядя на всех убрала 🤭

Извините...
Я так делаю часто,🤭 особенно, когда брякну что-то, что другим не смешно, а мне кажется смешным,🤭 и прикрывшись рукой, делаю вид что я кашляю а не смеюсь🤭🤭🤭🤭

Как у Кати менялись фото это конечно, что то было и я ведь думала все реально , и она перманент делает 🤭🤭🤭

Я так делаю часто,🤭 особенно, когда брякну что-то, что другим не смешно, а мне кажется смешным,🤭 и прикрывшись, рукой, делаю вид что я кашляю а не смеюсь🤭🤭🤭🤭
Я вообще постоянно , ржу 🙄редко серьезная только если надо

Меня видимо хорошо уронили в детстве
Меня хоть и не роняли, но поржать люблю🤣🤣🤣
На работе вообще вечный живчик-позитив, и самые угрюмые заражаются моим настроем😁 Теперь напарницу задалбывают вопросами, когда моя смена?

Меня хоть и не роняли, но поржать люблю🤣🤣🤣
На работе вообще вечный живчик-позитив, и самые угрюмые заражаются моим настроем😁 Теперь напарницу задалбывают вопросами, когда моя смена?
Ну вот я тоже такая по жизни .. да конечно всякое бывает и меня грузит , но недолго

Так а херли вы на форуме половину жизни прожигаете, если такие мега позитивные? У таких людей обычно другая жизнь. Вам не кажется что вы себе льстите?

Так а херли вы на форуме половину жизни прожигаете, если такие мега позитивные? У таких людей обычно другая жизнь. Вам не кажется что вы себе льстите?
О курача привет

Вообще нет, общение возможно всегда и везде ..у меня сейчас нет временно работы, многие подруги далеко и с ними связь тоже только в интернете

Всем привет.
Вот меня, точно, роняли. Но и фото в профиле моё. И развлекаться я умею вне форума и НА форуме. И девочек своих на форуме я очень люблю. И теперь ещё и вне форума )

Он просто злой, что невесты в очередь не встали к нему в женительной теме.🤭 У него квартира и машина волга, но никто так и не откликнулся.😁
Вот потому меня там и нет )))) своя квартира, домик в деревне, красива ,умна и весела 🤣🤣🤣🤣🤣 не отдам никому такое счастье 🤣

Всем привет.
Вот меня, точно, роняли. Но и фото в профиле моё. И развлекаться я умею вне форума и НА форуме. И девочек своих на форуме я очень люблю. И теперь ещё и вне форума )
Выспалась 🤭

Онлайн

Назад
Сверху