... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Пипец, девочки. Делаю с шестиклассником обществознание и плачу сижу. Нахрена им все это сейчас???? Я такой себя дурой ощущаю ( а была отличница в школе). Я сама, без Гугла, ответила только на 2 вопроса ....
Стареешь …а я сказала …РОЖАЙ

Смотрю Вова адидас всех кого в лс пригласил никто не отписался
Лучше бы жалобу подали.Наглеть то зачем.Наши данные и так гуляют везде,ещё и должнику МФО их предоставлять.

Правильно, Маш, глупенькой быть проще 🤣🤣🤣🤣 поэтому я ,как умненькая, помогаю с уроками, а могла бы в инете висеть
Да ну я конечно не настолько 🙄школу то и универ окончила вроде

Вложения

• 9446CF3D-6C75-4B3F-83FE-C949563D178F.webp
    9446CF3D-6C75-4B3F-83FE-C949563D178F.webp
    532.4 KB · Просмотры: 18
@lapajan24 поделитесь пожалуйста вас же Вова адидас в личку звал , почему не подошли условия ?
Он вместо доков теперь контакты просит или что ?)))

@lapajan24 поделитесь пожалуйста вас же Вова адидас в личку звал , почему не подошли условия ?
Конкретики нет. Пока не договорились. Про то что вы пишите , пока ничего не говорил

Мне вообще его логика нравится вечером деньги свои будут,но при этом занимает ,пахнет кидаловом

Мне вообще его логика нравится вечером деньги свои будут,но при этом занимает ,пахнет кидаловом
Какая вы не угомонная) возможно если вы пишите о кидалове, то вы так поступали. Я не первый раз деньги занимаю здесь и на таков срок и людей не «кидаю» 😄😄
Вам бы в цирковое, вы там хорошо будете смотреться.

Онлайн

Назад
Сверху