... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Смотрю Вова адидас всех кого в лс пригласил никто не отписался
Со всеми договорился и выдал деньги. Касаемо ситуации с той «женщиной» она сама без нд написала мне личные сообщения с просьбой о деньгах, за что и получила предупреждение. То, что я хотел верифицировать человека, ответственность с себя не снимаю, в целях было все таки помочь, хоть и это обращение было вне раздела НД, но человек решил укусить руку, которая была протянута с намерениями помочь)

Так же еще добавлю, что тут много людей, кому я давал денежные средства и все остались довольны. Говорить можете что хотите, судьба вас все равно сведет со мной в личке, где я вам откажу по причине такого булинга в мой адрес)

Со всеми договорился и выдал деньги. Касаемо ситуации с той «женщиной» она сама без нд написала мне личные сообщения с просьбой о деньгах, за что и получила предупреждение. То, что я хотел верифицировать человека, ответственность с себя не снимаю, в целях было все таки помочь, хоть и это обращение было вне раздела НД, но человек решил укусить руку, которая была протянута с намерениями помочь)
Ну предупреждение она могла получить только с вашей подачи.Я ее не оправдываю,но и верификация не в нашей компетенции.

Так же еще добавлю, что тут много людей, кому я давал денежные средства и все остались довольны. Говорить можете что хотите, судьба вас все равно сведет со мной в личке, где я вам откажу по причине такого булинга в мой адрес)
Как сведёт то, если ты позовешь в личку и там откажешь? Если ты после этого откажешь, как ты думаешь к тебе будут относиться?🤣

Вы уверены,что для людей в этой теме являетесь единственным человеком,который может помочь?

Как сведёт то, если ты позовешь в личку и там откажешь? Если ты после этого откажешь, как ты думаешь к тебе будут относиться?🤣
Поверь мне, масса хороших людей, с которыми мне комфортно работать, а им в свою очередь со мной)

Не сведёт. Предпочту помощь иных людей. Благо ты не один.

Поверь мне, масса хороших людей, с которыми мне комфортно работать, а им в свою очередь со мной)
Мы нд считаем веткой взаимопомощи,ну можно ещё сказать взаимовыручки,но никак не работой.

Данная тема не много о другом и более того о приятном.
Не прекратите срач по данному поводу, закрою тему.
Больше не будем.Пусть тогда человек излагает свои мысли в обсуждении нд

Всем Доброго Дня☕☕☕🍰🍰🍰....мальчики и девочки....эта ветка только для хорошего настроения🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰пожалуйста не обсуждайте здесь другие ветки...🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Данная тема не много о другом и более того о приятном.
Не прекратите срач по данному поводу, закрою тему.
Заметь, это не я все начинаю. Сидишь помогаешь людям, а в ответ недовольные лица

Онлайн

Назад
Сверху