... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Такую же свеклу берем только в магните
Ну да. Везде есть. А с учётом того,что и филе можно найти селёдки в том же магните - готовка селёдки под шубой превращается из грязи в трехминутное дело

Что там за гигацентр пятерочки строят возле дома знаешь ?
Так они оба на реконструкции , в пятак выпечку добавят поэтому закрывали , магнит просто на ремонт

Ну да. Везде есть. А с учётом того,что и филе можно найти селёдки в том же магните - готовка селёдки под шубой превращается из грязи в трехминутное дело
Маман моя на нг так и готовила 🙄

Наверное я древняя 🤣🤣🤣я люблю селёдку разделывать😁

Так они оба на реконструкции , в пятак выпечку добавят поэтому закрывали , магнит просто на ремонт
Я не про эти, который напротив КБ будет по основной улице

Вложения

• Screenshot_2024-01-26-22-09-00-214_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2024-01-26-22-09-00-214_com.miui.gallery.webp
    191.3 KB · Просмотры: 16
Маман моя на нг так и готовила 🙄
У меня Санёк на нг так готовил 🤣🤣🤣 я только порезала селёдку и лук. Сварила картоху с яйцами, он всё за минуту на мясорубке натёр и усё.
А мне ещё вариант со скумбрией понравился, нежнее получается

Я не про эти, который напротив КБ будет по основной улице
Ааа по избышева , слушай не знаю , в том краю не бываю , но скоро уточню теперь самой интересно

У меня Санёк на нг так готовил 🤣🤣🤣 я только порезала селёдку и лук. Сварила картоху с яйцами, он всё за минуту на мясорубке натёр и усё.
А мне ещё вариант со скумбрией понравился, нежнее получается
Жирная только она

Ааа по избышева , слушай не знаю , в том краю не бываю , но скоро уточню теперь самой интересно
Там здание как трц какое то, очень огромное и вывеска на самом вверху пятёрочка 🤣

Знаешь,какая попадется. Я в прошлом году два часа еба...сь. Некоторым , видите ли, косточки видно ....
Моему пох,главное селёдку сделать,но я ее не ем....

Онлайн

Назад
Сверху