... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

🤣🤣🤣🤣Значит, помогайте подбирать мужское имя племяннику. 😁 Эту почетную миссию мне доверили, так как брат с женой уже разругались,😁 то решили, что я, лучшая в мире тетя,🤭 придумаю лучшее в мире имя.😁 Брат хочет Юлия, невестка Савелия. 🫤 Мне нравится Борис, но наша мама и мать невестки на дыбы - Ельцина сразу вспоминают.🤣🤣🤣
Федор....👍Евгений.....Егор🤔🤔🤔

🤣🤣🤣🤣Значит, помогайте подбирать мужское имя племяннику. 😁 Эту почетную миссию мне доверили, так как брат с женой уже разругались,😁 то решили, что я, лучшая в мире тетя,🤭 придумаю лучшее в мире имя.😁 Брат хочет Юлия, невестка Савелия. 🫤 Мне нравится Борис, но наша мама и мать невестки на дыбы - Ельцина сразу вспоминают.🤣🤣🤣
А отчество как будет

Надо с бабушками и дедушками с двух сторон посовещаться,😁 насчет Кирилла и Вадима😁, а то не дай Бог, был при Царе Горохе какой-то плохой политик с таким именем🤣🤣😿

Кстати, девчат, вопрос не по теме. Как вам мужское имя Юлий? Типа, как Цезарь.😁 В наше время для пацана оч смешно будет звучать? 😁
Или Савелий.😁 Какое из двух лучше?
Уж лучше Савелий)
А так открываете список мужских имён, и с отчеством каждое составляете. Некоторые сразу отпадут, а штук 5-7 останется, среди них и выберете)
Я так дочке выбирала... Но у меня список изначально был короче, по тому такие имена как Ира, Галя, Света, Кристина и т. д., были сразу исключены.

У меня младший Савелий)Я б назвала Борис,но мои тоже все бунтовали)))

Мне из всей серии "слав", только Ростислав и Бронислав нравится. Но об Ростислава или Бронислава Дмитриевича, язык можно сломать🤣🤣🤣
Родится - и сразу поймут, как назвать))

Онлайн

Назад
Сверху