... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Хахахаа.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👌👌👌👌👌кто тоо... Оч тебя любит ай яййй... Прикол... Давай колись кто твои хозяева🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ооййне могууу.. Наверно оч умный человек сказал🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну мои хозяева ,получаеться,Машка ,Евжешка да и лана 🤣🤣🤣пора на цепь меня

Вот что что... Как раз ты свое мнение всегда высказываешь.... А кто сказал ... Ааа плюньемуу в глаз🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.. Смеюсь... Вот так весело ляпнули

Вот что что... Как раз ты свое мнение всегда высказываешь.... А кто сказал ... Ааа плюньемуу в глаз🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.. Смеюсь... Вот так весело ляпнули
Ну вот так, я шестерка ,подлиза ,прилипала всем ток жопы лижу тут,ток пока не поняла ,у кого вкуснее 🤔

Ну вот так, я шестерка ,подлиза ,прилипала всем ток жопы лижу тут,ток пока не поняла ,у кого вкуснее 🤔
Чтобы большее этого не слышала🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️... Забей кто и что.... Там говорит.... Тююю... Язык без костей....

Чтобы большее этого не слышала🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️... Забей кто и что.... Там говорит.... Тююю... Язык без костей....
Я этот человек, и я скрываться не буду, считаю именно так, и я сама по себе говно, я знаю мнение людей, но и мое мнение имеет место быть, когда человек не является кем то действующим в отношениях другого, но бегая за другими и говоря все то же что и остальные, лишь бы соответствовать

Дааа говорят , что человек важен тем , что не обращает внимания на разных обиженных.... Хахаха.... Тот кто желчь льет🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я этот человек, и я скрываться не буду, считаю именно так, и я сама по себе говно, я знаю мнение людей, но и мое мнение имеет место быть, когда человек не является кем то действующим в отношениях другого, но бегая за другими и говоря все то же что и остальные, лишь бы соответствовать
Заткнись и вали от куда пришла

Заткнись и вали от куда пришла
Уйду без проблем, просто не боюсь тут признать что считаю что человек чистая подпевала, тебе, Марек, Белоснежке.. Нашла тех за кем прячется, и высказывает мнение ваше, хотя по факту чисто подстраиваться под вас, потому ч о так удобно

Тебя не звали сюда..... Это во первых... Во вторых.... Человек.... Тыы кто такая... Чтоб судить.... Нос не дорос.... Будь добра.... В бухательную..... Твое мнение насчет чего.... Насчет себя?.... Некультурный тыы человек.....здесь.... Не будет выяснений....учти..

100% дура и не спорь теперь😡 епа нашла на кого внимания обращать совсем ку-ку?
Ну так ,сказали мнение коллективное ,вот хотела послушать мнение людей так сказать😁

Уйду без проблем, просто не боюсь тут признать что считаю что человек чистая подпевала, тебе, Марек, Белоснежке.. Нашла тех за кем прячется, и высказывает мнение ваше, хотя по факту чисто подстраиваться под вас, потому ч о так удобно
Уходить отсюда...... Пока не написала... И не попросила тебя

Онлайн

Назад
Сверху