... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Всем привет!
Я чёт не поняла. .. меня столько не было,а вы всего на страницу писанины еле напыхтели ?
Дундук, мы на будущее учтём, сделаем тебе +15 страниц, только потом не говори что устала читать 😁

Дундук, мы на будущее учтём, сделаем тебе +15 страниц, только потом не говори что устала читать 😁
Я радуюсь,когда читаю много . Тем более книга закончилась .

Я радуюсь,когда читаю много . Тем более книга закончилась .
Воскресенье 💁‍♂️
Каждый при своем деле, у меня например задница находится в эргономичном раю. В горле уже сидит этот обсуждение НД.

Воскресенье 💁‍♂️
Каждый при своем деле, у меня например задница находится в эргономичном раю. В горле уже сидит этот обсуждение НД.
Да. Там я уже краешком глаза пробежалась.

Воскресенье 💁‍♂️
Раю, это на туалете? 😁 кстати можно просто в игнор ветку кинуть и надоедать не будет)

Раю, это на туалете? 😁 кстати можно просто в игнор ветку кинуть и надоедать не будет)
Ну честное слово, самой хоть не надоело? У меня уже привычка такая раздел взаимопомощи читать, не смогу в игнор засунуть((( так ещё и интересный момент можно упустить, а сейчас тупо бред пишут 😒

Ну честное слово, самой хоть не надоело? У меня уже привычка такая раздел взаимопомощи читать, не смогу в игнор засунуть((( так ещё и интересный момент можно упустить, а сейчас тупо бред пишут 😒
Никита, я к этому проще отношусь и тебе советую, дышится сразу легче))

Привет 👋 у вас так как за окном?)) тепло? А то стоять долго будем, надо выйти будет)
Эээх!!! Я час назад там была !! Компанию б составила .. Теплее ,чем в прошлый раз,но ветер прохладный.

Онлайн

Назад
Сверху