... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну не сейчас)) в конце месяца наверное. Надо всё взвесить нужны ли мне и какой размер 🤣я уже и так привыкла 🤣но иногда хочется 😔
А сразуу они не могли все это как быы рассказать....не ближнийй светт тоо.а может не поедешь.....🥰🥰🥰🥰

А сразуу они не могли все это как быы рассказать....не ближнийй светт тоо.а может не поедешь.....🥰🥰🥰🥰
Мой доктор на больничном ( и консилиум в присутствии заведующего только в определённые дни, а мне уже некогда было ждать.. Может и передумаю..

Мой доктор на больничном ( и консилиум в присутствии заведующего только в определённые дни, а мне уже некогда было ждать.. Может и передумаю..
Ай по мнее лучшее не трогать....ну в моем случае....даже при желаниее....главноее здоровье....ну их с их операциями...у меняя не щажилоо до конца🫣🫣🫣🫣🫣🫣

Ай по мнее лучшее не трогать....ну в моем случае....даже при желаниее....главноее здоровье....ну их с их операциями...у меняя не щажилоо до конца🫣🫣🫣🫣🫣🫣
Да я тоже так думаю.. Меня только и останавливает что это опять операция..

Да я тоже так думаю.. Меня только и останавливает что это опять операция..
Операцияя блин есть операция....меня анастазиолог запомнил навсегдааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣маленькая господи нее видно ручки ножки🤣🤣🤣🤣🤣🤣а яяя каааакккк заоорууууу матом рукее больнооооооо веныыыыы ааах моии веныы 🫣🫣🫣🫣все перепугались....и я заснулаа ноо кричала благим матомм🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Операцияя блин есть операция....меня анастазиолог запомнил навсегдааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣маленькая господи нее видно ручки ножки🤣🤣🤣🤣🤣🤣а яяя каааакккк заоорууууу матом рукее больнооооооо веныыыыы ааах моии веныы 🫣🫣🫣🫣все перепугались....и я заснулаа ноо кричала благим матомм🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну ты даёшь 🤣

Посмотри в ТГ лимончик там какой красивый

Когда мне делали анестезию, а это было не много ... Первый мне говорил, сначала, что с таким давлением мне опять перенесут операцию и мне придется третий день не есть ничего 🤭🤭 а когда я успокоилась , сказал,что мне грудь прикроет, отвлекает она его ... У меня эпидуралка была, а в процессе все пошло не по плану и добили общим наркозом. А второй раз, когда только ввели наркоз и я уходила в себя, а это было два года назад, я возмущалась,что они заставляют МЕНЯ , умную женщину, нести всякую чепуху и сама угорала ))

Когда мне делали анестезию, а это было не много ... Первый мне говорил, сначала, что с таким давлением мне опять перенесут операцию и мне придется третий день не есть ничего 🤭🤭 а когда я успокоилась , сказал,что мне грудь прикроет, отвлекает она его ... У меня эпидуралка была, а в процессе все пошло не по плану и добили общим наркозом. А второй раз, когда только ввели наркоз и я уходила в себя, а это было два года назад, я возмущалась,что они заставляют МЕНЯ , умную женщину, нести всякую чепуху и сама угорала ))
Заставляют 🤣

Ага. Мне так стрёмно было, когда в себя уходила. А что несла -не помню 🤣
Ойй первый наркоз у меня был в 15лет апендицит вооо гдее я бегала меня ловилии потому что ноги не стояли и кричалааа человек черный шонится на ходуу санитары уколы в ноги хлопали ...плохой наркоз был тяжелый....а вот последняя операция вообщее мне идеально сделали закрыла открыла глаза и всее......🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Мама годааа👏👏👏👏👏👏👏👏
Он сам виноват 🤣 разбаловал подружек своих) пообещал что мама сделает им как всегда сладкие подарки)) вот мать между заказами , невесток потенциальных подкармливает)) некогда ужином заниматься))

Осталось утром все собрать и хватит в этом году работать к 8 марта))

Вложения

• IMG_20240305_204620_976.webp
    IMG_20240305_204620_976.webp
    1 MB · Просмотры: 15
Осталось утром все собрать и хватит в этом году работать к 8 марта))
Судя по фото......к 8 марта, именно В ЭТОМ ГОДУ, остановиться надо было неделю назад 🤭🤭🤭как минимум 🤣

Судя по фото......к 8 марта, именно В ЭТОМ ГОДУ, остановиться надо было неделю назад 🤭🤭🤭как минимум 🤣
Один такой стол уже сегодня отдала(( завтра же уезжаем, взяла мало заказов.. Но пришлось ночью работать.. После поездки.. незнаю как я ещё что то могу делать)) потом неделю в спячку🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху