... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Котей, чё вскочил? Разбудили?🥹

Вложения

• eba2b14f787f0addc0165e85d3c21326.gif
    eba2b14f787f0addc0165e85d3c21326.gif
    1.4 MB · Просмотры: 16
Итак, сегодня:
Мeждунapoдный дeнь зубнoгo вpaчa
Дeнь бopьбы c миpoвoй бeзpaбoтицeй
Вcepoccийcкий дeнь гуpмaнa
Дeнь вoзвpaщeния Cинeй птицы
Дeнь Чувaкa
Дeнь жeнcкoгo плaтья

Итак, сегодня:
Дeнь Чувaкa
Дeнь жeнcкoгo плaтья
Привет.В канун праздника актуален последний день в списке.

Итак, сегодня:
Дeнь Чувaкa
Дeнь жeнcкoгo плaтья
Я буду ждать синюю птицу...

Лично я не понимаю,чувак-это хороший или плохой.
Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина» в молодёжном сленге. Возможно как обращение и как название вместо имени

Лично я не понимаю,чувак-это хороший или плохой
По словарю В.И. Даля «чувак» – это «молодой человек простого происхождения и невоспитанного воспитания». В дальнейшем значение слова расширилось до «парень, парнишка, молодой человек» в обиходной речи. Интересно, что по началу это слово имело негативную коннотацию, но со временем так прочно вошло в нашу лексику, что стало употребляться в шутливо-положительном смысле.

Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина» в молодёжном сленге. Возможно как обращение и как название вместо имени
Ааа,ну с праздником.

По словарю В.И. Даля «чувак» – это «молодой человек простого происхождения и невоспитанного воспитания». В дальнейшем значение слова расширилось до «парень, парнишка, молодой человек» в обиходной речи. Интересно, что по началу это слово имело негативную коннотацию, но со временем так прочно вошло в нашу лексику, что стало употребляться в шутливо-положительном смысле.
Ну для Ники пойдет.

Онлайн

Назад
Сверху