... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А я стала ещё больше синей 😇

Вложения

• 1710058235.webp
    1710058235.webp
    64.7 KB · Просмотры: 17
Каждый выход из дома - это насилие над старым организмом. Квест "доберись до клочка асфальта "

Вложения

• IMG20240310122826.webp
    IMG20240310122826.webp
    4.2 MB · Просмотры: 16
  • IMG20240310123013.webp
    IMG20240310123013.webp
    1.9 MB · Просмотры: 18
В смысле ты гость??? Дура.
ну начните все дружно писать во все соц сети , просить вернуться , говорить как всем плохо и дурно и тд .. Как это все заезжено

ну начните все дружно писать во все соц сети , просить вернуться , говорить как всем плохо и дурно и тд .. Как это все заезжено
Где я просил вернуться? Тебя что носит? У нее изначально было доброе утро, поделилась/похвасталась фоткой своих волос. Все было норм и вижу ее последнее сообщение как удалённого гостя, н*х*я не понял, что произошло. Такие нервные все. Не выспались, идите и выспитесь. Достали уже.

Где я просил вернуться? Тебя что носит? У нее изначально было доброе утро, поделилась/похвасталась фоткой своих волос. Все было норм и вижу ее последнее сообщение как удалённого гостя, них*я не понял, что произошло. Такие нервные все. Не выспались, идите и выспитесь. Достали уже.
Я не нервная , я реалист .
Что носит , наверно ей не понравилось мое высказывание , вчерашнее да сегодня, поди Ариша еще че не так сказала . Не она первая не она последняя кто именно вот так летает и чего то ждет .

Онлайн

Назад
Сверху