... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Да дело в том что не будут воспринимать в серьёзн вопросы и ответы, типо хах он же мультик, что его слушать
Вот если ты докажешь , что не мульт это одно , а пока как говорят Где то я уже это слышал
В этой ветке прям был один такой же вот прям один в один пишель

Да дело в том что не будут воспринимать в серьёзн вопросы и ответы, типо хах он же мультик, что его слушать
Некоторых и без плашки всерьёз не воспринимают..

Единственный, зачем другие аккаунты вообще делать?
Возможно и единственный, на это знают ответ только модераторы)
Ну, а мы подождём развязки этой истории 😅

разве не логично? за мультиаккаунт
Ну так оспорить это как? В чем мульти аккаунт то я не пойму, сидел ночью общался с людьми, ничего не было потом стали писать что я мультик. Что же я сделал такого?

Ну так оспорить это как? В чем мульти аккаунт то я не пойму, сидел ночью общался с людьми, ничего не было потом стали писать что я мультик. Что же я сделал такого?
Короче, просто признайся какой у тя первый акк)

В чем признаваться? Если я регал один акк и заходил через вк.
Чё разорался? Так прикопался к этой плашке только к одной цели, очевидно же. Иначе молчал бы и сидел дальше)

В чем признаваться? Если я регал один акк и заходил через вк.
Все равно вряд ли б что-то дали. Поэтому выдохните) Тем более, плашка очень красиво выглядит: все желтенькое такое)))

Чё разорался? Так прикопался к этой плашке только к одной цели, очевидно же. Иначе молчал бы и сидел дальше)
В каком плане разорался? Я по форому бегаю ищу всех модеров что бы мне плашку сняли или что?
Мне ночью дали я с утра спросил как снять потому что получил не понятно за что, сказали написать модеру я написал, в чем проблема то, какие цели 🤣, я сказал же что не комфортно общаться когда люди воспринимают тебя за мульт когда таким не являешься.

Онлайн

Назад
Сверху