... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

мне мфо хватает и в ваш НД не стремлюсь
Ну вот же. Я тебе говорю, согласись на мои условия и они передумают, что сделать с тобой.
Снимают плашку - в НД не лезешь.
Полезешь в НД - получишь бан;)

Ну вот же. Я тебе говорю, согласись на мои условия и они передумают, что сделать с тобой.
Снимают плашку - в НД не лезешь.
Полезешь в НД - получишь бан;)
Я тебе ответил уже на это сообщение, а если через 2 месяца я туда зайду то что плашку обратно брать?
Я ушел в поддержку через обратную связь общаться, сдесь смысла нет все наезжают и адекватного решение или док-ов нет , модеры не баньте я ответил всем в этом сообщение ушел в поддержку после напишу.

ты с каких пор стал решать что нам делать, а что нет?

Ты реально ? У тебя от этого попка около 20 реакций , сейчас специально зашла и посмотрела .
Как общаться с п*здаболами ? Ненавижу их . Прям фу , гавном несет . Приперся во флудилку , как ты ее нашел интересно?!
Это меня тоже всегда интересовало, залететь может тот, кто был уже на форуме и разберается...

Я тебе ответил уже на это сообщение, а если через 2 месяца я туда зайду то что плашку обратно брать?
Я ушел в поддержку через обратную связь общаться, сдесь смысла нет все наезжают и адекватного решение или док-ов нет , модеры не баньте я ответил всем в этом сообщение ушел в поддержку после напишу.
Не ну мне так и не ответил как ветку нашел и почему п*здишь , что 5 реакций , в то время как выдано около 20

Я и не решал, ты сказал иди решай там или выдам бан, я и пошел решать написав последний ответ и сообщил об этом что не приняли как продолжения дебатов... Вы что все так резко воспринимаете

Не ну мне так и не ответил как ветку нашел и почему п*здишь , что 5 реакций , в то время как выдано около 20
Я пример привел что если бы я делал я бы ставил меньше намного чем поставили мне!!!!!!!!!
Ветку нашел- в поиске флуд пишешь и есть там

Я пример привел что если бы я делал я бы ставил меньше намного чем поставили мне!!!!!!!!!
Ну да 👏 и так совпало то , только твои сообщения Гаврик тот лайкал

Ой, а я незнала что так можно было, когда зарегана мес, два была🫢

Онлайн

Назад
Сверху