... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Какая же ты дура вот правда .....
Катя, по себе не суди , или ты хочешь чтоб я повторно , то что писала в тг но до тебя ни как не дошло , повторила тут, так я легко .
И это реально задолбала , какая то малолетка мне будет дуркать и так далее. Наберись ума общаться с людьми соответствующе , и не только со мной, а вообще , хотя у тебя видимо в реальности просто не с кем этого делать . Оттого бегаешь по форумам , создавая то одни то другие то третьи аккаунты . Причем закапываясь во лжи . Говоря , что тебе плевать на мнение всех при этом набираться наглости и идти улыбаться и хихикать с этими же людьми . Это неуважение не только к ним , но и к самой себе ,ну еще пускать слова на ветер.

Последнее редактирование:
Ну как бы это и было обнародовано по договоренности в целях небольшой провокации так сказать))
Не знаю, что у вас там за провокации..., главное не заиграйтесь😅

Не фига сувать нос,в мою личную жизнь я в ее не лезу...
Ну извини, тут и сама виновата.
Пусть человек следит за языком , если умеет
Так тоже можно не обращать внимание прям на все, вроде все же не глупый ты человек...

Вложения

• IMG_20240323_175527.webp
    IMG_20240323_175527.webp
    163.2 KB · Просмотры: 12
Смотри, как две шерстяные моськи ждут, чтобы малыш вышел к ним погулять🤣🤣🤣
ааах тыы господии божее..бедный дракошаа...представляюю как он сидит и думает.агаааааа счааааас вамм выйду яяя😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Судя по всему надоело другим.
Просто я реалист и живу по правилам реальной жизни неважно где это , форум , соцсети и так далее , отношение и суждение о людях такое же как и в реальности

ааах тыы господии божее..бедный дракошаа...представляюю как он сидит и думает.агаааааа счааааас вамм выйду яяя😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Он иногда над ними издевается! Они где нибудь спят, он начинает ходить по террариуму, специально чем нибудь шебуршит и издаёт звук.... Приходят эти две моськи, и он начинает перед ними ходить туда-сюда🤣🤣🤣Зрители пришли, актёр доволен🤣🤣

Просто я реалист и живу по правилам реальной жизни неважно где это , форум , соцсети и так далее , отношение и суждение о людях такое же как и в реальности
нуу ты что
разошлась тоо😂😂....выдохни...нуу правда....не ругайтесь...🤗🤗🤗🤗🤗

Он иногда над ними издевается! Они где нибудь спят, он начинает ходить по террариуму, специально чем нибудь шебуршит и издаёт звук.... Приходят эти две моськи, и он начинает перед ними ходить туда-сюда🤣🤣🤣Зрители пришли, актёр доволен🤣🤣
😂😂😂😂😂😂воо даетт тооо..аах какойй маленькийй негодникк тоо моиб сожралии б давноо😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

От того,что вы с Катей будете цеплять друг друга вам обеим легче не станет.

От того,что вы с Катей будете цеплять друг друга вам обеим легче не станет.
Ну как это ))) мне станет 🙄тем более есть за что 😅ну и я же что сказала , не правильно разве )

😂😂😂😂😂😂воо даетт тооо..аах какойй маленькийй негодникк тоо моиб сожралии б давноо😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Мои скорее всего тоже🤣
Хотя как знать, как знать... Рыбок же они не трогают в аквариуме, который без крышки стоит😁

Онлайн

Назад
Сверху