... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

блин...я брала..тоже в этот раз 2раза..нуу...так вышло...все...постараюсь сейчас быстро отдать...😓
Думаешь я тебя имела ввиду?!🤣
Мы как бы уже все свои, скажем так проверенные временем, косяков за нами не было)
А вот суммы новичков, или людей не так долго находящихся на форуме, порой поражают😤

Думаешь я тебя имела ввиду?!🤣
Мы как бы уже все свои, скажем так проверенные временем, косяков за нами не было)
А вот суммы новичков, или людей не так долго находящихся на форуме, порой поражают😤
Можешь остановиться?) у тебя красивые числа - 2222 сообщений 😁

Всем привет.Я вас читаю,писать тяжеловато,рука развилась в запястье.Вязала срочный последний в этом сезоне заказ.Весна-лето не вяжу.

Всем привет.Я вас читаю,писать тяжеловато,рука развилась в запястье.Вязала срочный последний в этом сезоне заказ.Весна-лето не вяжу.
Привет! 🤗
А что ты вяжешь, спицами или крючком?

Привет! 🤗
А что ты вяжешь, спицами или крючком?
Спицами.Вяжу все.Девочка захотела кардиган,подобие,как у подружки,я ей в прошлом году вязала.

Спицами.Вяжу все.Девочка захотела кардиган,подобие,как у подружки,я ей в прошлом году вязала.
Кардиган👍😍
У меня мама хорошо вяжет спицами, бабушка крючком, я умею и тем, и тем вязать, но лентяйка, начну вязание, а закончить забуду🤣🤣

Кардиган👍😍
У меня мама хорошо вяжет спицами, бабушка крючком, я умею и тем, и тем вязать, но лентяйка, начну вязание, а закончить забуду🤣🤣
ойй восхищаюсь...кто умеет вязать..шить...я не могуу себе этого позволить..глаза руки...вы молодцыы девочкии🤗

Ой, тут девочки о своём, кардиганы...
С кем бы мне поболтать по вязанию носков 🤣🤣🤭
Ладно, ребятки, всем хорошего вечера, а кому-то и доброй ночи! 😊

Онлайн

Назад
Сверху