... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Сегодня точно понедельник?
Сколько уже понаписали...
Кого не видел ещё, здравствуйте
☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

Сегодня точно понедельник?
Сколько уже понаписали...
Кого не видел ещё, здравствуйте
☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕
дратути ... весна же , все просыпаются

А у тебя шнурки развязались. Доброе утро!
и спина белая в белом халате )))
привет, как дела на югах? думаю летом туда сгонять .. лето только не придумала в каком году

и спина белая в белом халате )))
привет, как дела на югах? думаю летом туда сгонять .. лето только не придумала в каком году
Спина белая под халатом))) Жарища пришла к нам в край, если в начале апреля такая духотища, боюсь представить, что будет летом. Я напишу, когда приезжать, этим летом точно не стоит.

Спина белая под халатом))) Жарища пришла к нам в край, если в начале апреля такая духотища, боюсь представить, что будет летом. Я напишу, когда приезжать, этим летом точно не стоит.
пхахах, ну ладно. В питер поеду тогда
судя по моему цвету кожи, там под халатом бледно белый цвет

🔥🔥🔥Путин принял заявление Набиуллиной об отставке с поста главы ЦБ.
Временным главой ЦБ назначен Дмитрий Медведев.
В своем первом выступление он призывал немедленно отказаться от доллара:
«Ничего нам не нужно. Нам нужен наш рубль. Наш рубль – он хороший. Он обеспечен золотом, металлами, нефтью, лесом, нашими рабочими, нашим научным потенциалом. Этот грязный доллар ничем не обеспечен», – подчеркнул бывший президент, сжигая в руках 100 долларов США.

пхахах, ну ладно. В питер поеду тогда
судя по моему цвету кожи, там под халатом бледно белый цвет
Фоток наделай главное побольше.

и тебе прислать ? я только природу фоткаю или небо
Сюда сбрасывай. В Питере всё фоткать можно, начиная с вокзала. Очень красивый город.

Сюда сбрасывай. В Питере всё фоткать можно, начиная с вокзала. Очень красивый город.
я была проездом там 6 раз .. жаль только проездом

Не могу не согласиться. Я фоткаю все подряд там)
Ань, тебе специальное задание - взять Фокси в охапку и тащить в Питер. В первый раз ты её по городу поводишь, а потом она сама разберётся)

Ань, тебе специальное задание - взять Фокси в охапку и тащить в Питер. В первый раз ты её по городу поводишь, а потом она сама разберётся)
Да я то не против) жаль не по пути захватить ее)) только там встречать))

Алкотуризм по Питеру это отдельный вид приключений 🤣
У них же вроде был какой-то алкотур по Питеру совсем недавно? Не знаю, есть ли сейчас?

Онлайн

Назад
Сверху