... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Оо, тут счастье раздают! Я себе тоже пожалуй возьму скромный кусочек, так чтоб на всех остальных хватило. :)

А если веником кого-то хоццо отлупить? Тоже можно себе в этом не отказывать?😁
емууу сегодняя можно... воонн какой счастливый🤗🤗🤗🤗... как твой пальчик скажи.... процесс идет наведения плоядков👏

емууу сегодняя можно... воонн какой счастливый🤗🤗🤗🤗... как твой пальчик скажи.... процесс идет наведения плоядков👏
Палец более менее, болит только когда задеть. А так ничего, пол сняли, шкафы выкинули, заявку на полную замену стояков в квартире подала. В понедельник-вторник должны связаться, сказать дату, когда придут менять. Проводка вроде просохла, автоматы не вышибает больше. А я пока у мамули живу. Меня здесь балуют.😁

А если веником кого-то хоццо отлупить? Тоже можно себе в этом не отказывать?😁
Каждый раз мне кажется, что доброта во мне сильнее гордости. Простите меня все, ребята, кого мог обидеть! Всего хорошего вам! 😊

Жизнь одна, хоть иногда надо быть счастливым, а не только унывать, страдать. На носу лето уже. Сколько можно.. Пора уже на что-то забить, наслаждаться жизнью как минимум!!!

Жизнь одна, хоть иногда надо быть счастливым, а не только унывать, страдать. На носу лето уже. Сколько можно.. Пора надо на что-то забить, наслаждаться жизнью как минимум!!!
Вот подпишусь под каждым словом!!

Вот подпишусь под каждым словом!!
Никогда не держи обиду! Делай вид, что все нормально. А если тебя сильно задели или например предали, общайся дальше как ни в чем не бывало. Надо вести себя так, будто ничего и не было. Когда нибудь запомни на будущее, что он(а) за человек и на что он способен! Не забывай!)) удачи;)

Никогда не держи обиду! Делай вид, что все нормально. А если тебя сильно задели или например предали, общайся дальше как ни в чем не бывало. Надо вести себя так, будто ничего и не было. Когда нибудь запомни на будущее, что он(а) за человек и на что он способен! Не забывай!)) удачи;)
Поверь я совсем не обидчивый человек)) и по моему виду никогда не скажешь, что у меня что то не нормально) А поводу общения с предавшим человеком... Я вообще не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая 🤣

Каждый раз мне кажется, что доброта во мне сильнее гордости. Простите меня все, ребята, кого мог обидеть! Всего хорошего вам! 😊
Ой, какой ты милый. Даже рука не поднимается на тебя.🥰 И тебе всего хорошего. 🍔🍔🍔🍼🍼🍼 Чмок тя в носик🐱

Жизнь одна, хоть иногда надо быть счастливым, а не только унывать, страдать. На носу лето уже. Сколько можно.. Пора уже на что-то забить, наслаждаться жизнью как минимум!!!
конечно жизнь одна.... и надоо это ценить.. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗.... любить жизнь, несмотряя ни на чтоо🍓😂🥰

Вот, скажите, люди, как не есть на ночь??? Время 11 вечера, мама с отчимом принесли мне пиццу, шаурму и квас, а услышав, что я не ем на ночь, заказали мне из моей любимой вкусно и точка всяких бургеров, картошки и нагетсов, решив, что я, просто не хочу шаурму и пиццу и, из-за этого стала намекать на время.🤣🤣🤣 Вот, уже 23:40, а я сижу и как хомяк луплю фастфуд, лишь бы не обидеть дорогих людей. 😁 Как же я хочу научиться говорить нет близким, но блин.., всегда боюсь их обидеть.😁 В итоге, ща переем и просто не смогу уснуть от обжорства.🫠 Эх, родители. 🫠 Вроде, уже, взрослая тётя, а никакого права выбора в их доме у меня нет.🤭 Сказано ешь - приходится есть😁

Вот, скажите, люди, как не есть на ночь??? Время 11 вечера, мама с отчимом принесли мне пиццу, шаурму и квас, а услышав, что я не ем на ночь, заказали мне из моей любимой вкусно и точка всяких бургеров, картошки и нагетсов, решив, что я, просто не хочу шаурму и пиццу и, из-за этого стала намекать на время.🤣🤣🤣 Вот, уже 23:40, а я сижу и как хомяк луплю фастфуд, лишь бы не обидеть дорогих людей. 😁 Как же я хочу научиться говорить нет близким, но блин.., всегда боюсь их обидеть.😁 В итоге, ща переем и просто не смогу уснуть от обжорства.🫠 Эх, родители. 🫠 Вроде, уже, взрослая тётя, а никакого права выбора в их доме у меня нет.🤭 Сказано ешь - приходится есть😁
слушаййй.... нууу этоо классно, такая любовь заботааа❤️🥳ешьь и молчи..... тыы счастлива онии счастливыыы🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Тааааккк давай всё сюда! У меня время как раз 1:50, пора бы подкрепиться! 😁
Тем более сна нет( День был тяжёлый, а тут ещё и алкашня с быдло бара через дорогу, разборки устроили, уже час орут, задолбали😤

слушаййй.... нууу этоо классно, такая любовь заботааа❤️🥳ешьь и молчи..... тыы счастлива онии счастливыыы🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Тогда и ты со мной сиди всю ночь, так как после обжорства, я не могу спать.😁
Тааааккк давай всё сюда! У меня время как раз 1:50, пора бы подкрепиться! 😁
Тем более сна нет( День был тяжёлый, а тут ещё и алкашня с быдло бара через дорогу, разборки устроили, уже час орут, задолбали😤
Дак забирай! Я с удовольствием уступлю! 😁🍕🍔🍟🫔🌮🌯

Тогда и ты со мной сиди всю ночь, так как после обжорства, я не могу спать.😁

Дак забирай! Я с удовольствием уступлю! 😁🍕🍔🍟🫔🌮🌯
оййй я бы с радостью... и поела и обьелась быы🤗🤗🤗🤗🤗🤗... завтра трудный день.. 🤔... нооооо я мысленнооо с тобой🫔🫔🫔🫔🫔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍟🍟🍟🍟🍟🍗🍗🍗🍗🍗🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍜🍜🍜🍜🍜🍣🍣🍣🍣🍣😂😂😂😂😂

Онлайн

Назад
Сверху