... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Только, к сожалению, с серией Омен этот фильм не имеет ничего общего, снова наши локализаторы постарались, но фильм неплохой, местами жутко (6 из 10 моя оценка).

Только, к сожалению, с серией Омен этот фильм не имеет ничего общего, снова наши локализаторы постарались, но фильм неплохой, местами жутко (6 из 10 моя оценка).
привет🤗... я еще не смотрела, возможно сегодня посмотрю...

Да похеру. Где в норм качестве ?

Ты хитрюга, хочешь без рекламы х*йбета? Нет такого, смотри что есть :)
Пох на рекламу, лишь бы качество не экранка, снятая пьяным одноруким младенцем... Ну и озвучка чтоб нормальная)

Пох на рекламу, лишь бы качество не экранка, снятая пьяным одноруким младенцем... Ну и озвучка чтоб нормальная)
Не, с этим нормально всё.

Ты хитрюга, хочешь без рекламы х*йбета? Нет такого, смотри что есть :)
Не, мне пофигу на рекламу, главное качество чуть лучше, чем тс

Любитее Жизнь она прекрасна🌾🌺🌼💮🏵️🌱🌿🪴..... пока нам дано, пока мы можем... несмотря ни на что....у меня... отпуск до октября... я счастлива.. 💃💃💃💃💃💃

Вложения

• 1713368464459.webp
    1713368464459.webp
    113.3 KB · Просмотры: 13
Жуткого в фильме ровно ноль. Противные и неприятные сцены - да. В основном, абсолютно предсказуемый. 4 с натяжкой. Вооть.

Сразу видно, у кого в жизни "весело"... что для других "жутко", то для одних "противно, предсказуемо"🤣

Сразу видно, у кого в жизни "весело"... что для других "жутко", то для одних "противно, предсказуемо"🤣
Можешь не смотреть. Кроме сисек монашек в одной из сцен - нет ничего запоминающегося .

Можешь не смотреть. Кроме сисек монашек в одной из сцен - нет ничего запоминающегося .
Ну это не веский повод...
/Подскажите тайминг сцены, а?/

Любитее Жизнь она прекрасна🌾🌺🌼💮🏵️🌱🌿🪴..... пока нам дано, пока мы можем... несмотря ни на что....у меня... отпуск до октября... я счастлива.. 💃💃💃💃💃💃
Клёво. Поздравляю!!! А я опять без отпуска ишачу

Это где-то в первых 25 минутах
Нафиг... Лучше уж 25 минутное видео с монашками найду, чем 25 минутный отрывок перематывать в поисках 5 секунд смазанных сисек

Онлайн

Назад
Сверху