... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ты, наверное, сейчас удивишься, но в своё время я поставил это кино Маме (она любит исключительно слезливые мелодрамы). И что ты думаешь? Даже нерв не дрогнул у Мамы, сказала только, что "что-то подобное было в новостях того времени".
👀🤔🤔🤔

Ты, наверное, сейчас удивишься, но в своё время я поставил это кино Маме (она любит исключительно слезливые мелодрамы). И что ты думаешь? Даже нерв не дрогнул у Мамы, сказала только, что "что-то подобное было в новостях того времени".
А ещё, когда слышишь песню про магнолии (хотя сейчас и не услышишь 🤣)или видишь Баширова, так и вспоминается этот фильм

я не сплю.... я буду смотреть суд заседание на ютуб, дело в казахстане, премьера министра , который жену убил...
Реалити какое-то? Реальный же просился на СВО, чтобы срок не выносили.

А ещё, когда слышишь песню про магнолии (хотя сейчас и не услышишь 🤣)или видишь Баширова, так и вспоминается этот фильм
"В саду магнолий..." ты про это? Да, однозначно перед глазами кадры из этого фильма всплывают.

Ты издеваешься?) На ночь такие воспоминания
Всё-всё, троллинг окончен. Самому тоже поплохело немного. Давай ты и @Белоснежка песни заказывайте, потом в целом общаться будем.

Лучше что-то из "Бригады" поставь)
Блевота, не буду... На
655.webp

Всё-всё, троллинг окончен. Самому тоже поплохело немного. Давай ты и @Белоснежка песни заказывайте, потом в целом общаться будем.
Снежка на заседание суда ушла)

давай песенкуу мне к дню рождения веселуюю найди... если друг не смееется ты зажгии ему солнцее.... 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂мне нравится веселыее слова😂😂😂😂😂😂😂

мнее Безруков... нравится.. егоо стремление.. нуу конечно, комуу то не нравится, возможно... переигрывает. но фильмы с его участием, я много посмотрела. просто его запомнили в Бригаде... и ассоциация с этим фильмом.... 🤗

почемуу такоее словоо то не хорошее😂😂😂😂😂😂😂... нормальныйй фильм... 👀и песни ... 🤗
Снежка, что там хорошего? Я только хохотался, когда это смотрел (16 лет мне было). Решили из питерских уголовников сделать каких-то итальянских мафиози... все такие прилизанные... просто бред)))

Снежка, что там хорошего? Я только хохотался, когда это смотрел (16 лет мне было). Решили из питерских уголовников сделать каких-то итальянских мафиози... все такие прилизанные... просто бред)))
Тем не менее досмотрел же)

Онлайн

Назад
Сверху