... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Мне на ваше отношение с вашей любимой насрать. Только жаль я ту переписку удалил, ты бы очень удивился.
И да, кто прямо сказал "иди нах*й" - больше меня не слышат. А кто даёт, знает про все мои недостатки.
Так а пусть она @МеняТыНеЗабудешь❤️🔥 скажет, что было в той переписке 🤡 удаленной) А ты подтвердишь или опровергнешь) Или заднюю сейчас дашь, не сказав Б
А я удивлюсь очень)

Так а пусть она @МеняТыНеЗабудешь❤️🔥 скажет, что было в той переписке 🤡 удаленной) А ты подтвердишь или опровергнешь) Или заднюю сейчас дашь, не сказав Б
А я удивлюсь очень)
Тебе скучно?

А я удивлюсь очень)
Пусть. Только по сути ничего это не меняет. И не изменит.

Да мне как то все равно, просто пиши это где-нибудь в других ветках плиззз
Так и про заслуги своего "близкого человека" тогда тоже не забывай людям напоминать, так хоть честно будет
Ты уж определись))

Ребят, вы мя конечно извините, но правда блин. Выяснение отношений в трио и на публику зачем? Ивкина и Натас знают и так про их залеты, а более детально зачем, переписки и...

Ребят, вы мя конечно извините, но правда блин. Выяснение отношений в трио и на публику зачем? Ивкина и Натас знают и так про их залеты, а более детально зачем, переписки и...
Я объяснил зачем

@rosemac поздравляю , что она говорила то в свое оправдание
Ничего, просто сегодня вернула и все. Сначала до конца стояла на том, что все чеки правдивые, потом когда я сказала, что напишу заявление, и на нее и на человека, которому принадлежит номер, по которому я переводила деньги, она призналась. И обещала вернуть 5 апреля, вернула только сегодня

Ой, прастити, забыл. Вам чай или кофе? Круассанчики будете?) Вот, держите: 🥐🥐🥐🥨🥨🥨☕🧉😘😘😘

Ничего, просто сегодня вернула и все. Сначала до конца стояла на том, что все чеки правдивые, потом когда я сказала, что напишу заявление, и на нее и на человека, которому принадлежит номер, по которому я переводила деньги, она призналась. И обещала вернуть 5 апреля, вернула только сегодня
Офигеть и стояла же на своём и так долго, ну главное вернула.

Тьфу . Ладно хоть вернула

Вложения

• IMG_20240424_200402.webp
    IMG_20240424_200402.webp
    701.4 KB · Просмотры: 14

Онлайн

Назад
Сверху