... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Сейчас руки потирают продавцы мясных павильонов, после третьего мая начнутся поездки на "рыбалку".
Они до начала поездки, продавцы рыбы после. И только Бристоль и КБ не парятся, у них всегда все хорошо 🤣

Ну там от речки больше название, чем суть. Лет 50 назад метровую речку решили расширить и сделать что-то типа водоема в итоге получился длинный водоем. Но по документам эта речка, с небольшим входом и выходом.
Посмотреть вложение 35948
Моя улица есть на карте, жаль , что области разные 🤣

Они до начала поездки, продавцы рыбы после. И только Бристоль и КБ не парятся, у них всегда все хорошо 🤣
Да что вы все КБ и их отделения относите к алкашкам? Вчера только дети выбирали там сухарики/семечки, я купил кофе и яйца С1 за 100 рублей... и сигареты ещё.

Да что вы все КБ и их отделения относите к алкашкам? Вчера только дети выбирали там сухарики/семечки, я купил кофе и яйца С1 за 100 рублей... и сигареты ещё.
Ну так они сами изначально так позиционировали себя...🤷‍♂️
Просто потом поняли, что на одной алкашке не вытянуть, вот и расширили ассортимент

КБ сейчас ничем не отличается от той же пятёрки или магнита, только хлеба пока нет.

Ну так они сами изначально так позиционировали себя...🤷‍♂️
Просто потом поняли, что на одной алкашке не вытянуть, вот и расширили ассортимент
И там реально дешевле, чем у 5 и М.

Единственная претензия к КБ, где хлеб? Ну если начали позиционировать себя, как продуктовый магазин, хлеб - это первоочередное, что должно быть на полке.

КБ очень клёвый магазин. Очень клёвый там предприниматель. Наблюдаю за ними с их младенчества. Сейчас к совершеннолетию подходят. Магазин совсем не про алкашей. Я даже иногда там кошачий корм покупаю, с пониманием, что он там дешевле и очереди меньше, чем в привычных "копеечках" да "магнитов".

Всем Доброго Дня🥰🥰🥰🥰🥰🥰☕☕☕🍫🍫🍫🍰🍰🍰🍓🍒🍎🥰🥰🥰всех с праздником🙏

Вложения

• i.webp
    i.webp
    151 KB · Просмотры: 15
Рыбачить это круто. Но про добывание еды это скам. Время -да, не за результат.
Да из меня такой же рыбак , как и балерина 🫣так посидеть , Комаров покормить это я могу 😅

Да из меня такой же рыбак , как и балерина 🫣так посидеть , Комаров покормить это я могу 😅
Какая рыбалка тебе? Я буду на качелях смотреть как ты на батуте прыгаешь😁

Онлайн

Назад
Сверху