... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А продавцы рыбы уже радостно потирают руки в ожидании выручки🤣
Сейчас руки потирают продавцы мясных павильонов, после третьего мая начнутся поездки на "рыбалку".

Сейчас руки потирают продавцы мясных павильонов, после третьего мая начнутся поездки на "рыбалку".
Они до начала поездки, продавцы рыбы после. И только Бристоль и КБ не парятся, у них всегда все хорошо 🤣

Ну там от речки больше название, чем суть. Лет 50 назад метровую речку решили расширить и сделать что-то типа водоема в итоге получился длинный водоем. Но по документам эта речка, с небольшим входом и выходом.
Посмотреть вложение 35948
Моя улица есть на карте, жаль , что области разные 🤣

Они до начала поездки, продавцы рыбы после. И только Бристоль и КБ не парятся, у них всегда все хорошо 🤣
Да что вы все КБ и их отделения относите к алкашкам? Вчера только дети выбирали там сухарики/семечки, я купил кофе и яйца С1 за 100 рублей... и сигареты ещё.

Да что вы все КБ и их отделения относите к алкашкам? Вчера только дети выбирали там сухарики/семечки, я купил кофе и яйца С1 за 100 рублей... и сигареты ещё.
Ну так они сами изначально так позиционировали себя...🤷‍♂️
Просто потом поняли, что на одной алкашке не вытянуть, вот и расширили ассортимент

КБ сейчас ничем не отличается от той же пятёрки или магнита, только хлеба пока нет.

Ну так они сами изначально так позиционировали себя...🤷‍♂️
Просто потом поняли, что на одной алкашке не вытянуть, вот и расширили ассортимент
И там реально дешевле, чем у 5 и М.

Единственная претензия к КБ, где хлеб? Ну если начали позиционировать себя, как продуктовый магазин, хлеб - это первоочередное, что должно быть на полке.

КБ очень клёвый магазин. Очень клёвый там предприниматель. Наблюдаю за ними с их младенчества. Сейчас к совершеннолетию подходят. Магазин совсем не про алкашей. Я даже иногда там кошачий корм покупаю, с пониманием, что он там дешевле и очереди меньше, чем в привычных "копеечках" да "магнитов".

Всем Доброго Дня🥰🥰🥰🥰🥰🥰☕☕☕🍫🍫🍫🍰🍰🍰🍓🍒🍎🥰🥰🥰всех с праздником🙏

Вложения

• i.webp
    i.webp
    151 KB · Просмотры: 16
Рыбачить это круто. Но про добывание еды это скам. Время -да, не за результат.
Да из меня такой же рыбак , как и балерина 🫣так посидеть , Комаров покормить это я могу 😅

Да из меня такой же рыбак , как и балерина 🫣так посидеть , Комаров покормить это я могу 😅
Какая рыбалка тебе? Я буду на качелях смотреть как ты на батуте прыгаешь😁

Онлайн

Назад
Сверху